论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:46

四维彩超归来

回帖 发帖

今天下午去做四维彩超了,因为看到宝宝样子了,老公从医院出来就一直说“长得真像我”,晚上回来坐在电脑前把几分钟的宝宝视频反复的看,还一个劲的傻乐……

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

幸福的爸爸妈妈!

呵呵,看得那么清楚啊

哈哈,你老公真可爱,四维真能看出来长相吗

以下是引用 第43楼 杺岽280QQ 的话:
你太逗了
都不知道那些医生咋想的,问个性别就特别严肃,

以下是引用 第12楼 林瑄的麻麻 的话:
我这去差大排畸,进去我问医生,可以刻成盘吗?结果那女人像看什么一样的看着我,直问我什么目的 结果我这的连宝宝的样子都没有看到
你太逗了

真是幸福的一家。祝愿你们

是啊,要不

回复 第39楼 kimi庄 :
以下是引用第38楼一抹如风地暖阳的话:哈哈,人家是父子连心拉,看到图象,脑海中就浮现孩子的样子了。等宝宝出生的时候,那时会更激动的。我生宝时,老公当时还准备照相什么的,结果孩子一出生,他就一直抱在怀里,他说是怕孩子冷了,抱了两个小时才肯放到床上。第一次晋级为父母,内心的激动心情啊哈哈,你老公真是疼孩子,还不知道生的时候我家的哪位什么样子?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

你老公也会那样的。

我听说宝宝出生后,是需要有一位家人,一直抱两小时才可以的。

以下是引用 第38楼 一抹如风地暖阳 的话:
哈哈,人家是父子连心拉,看到图象,脑海中就浮现孩子的样子了。等宝宝出生的时候,那时会更激动 的。我生宝时,老公当时还准备照相什么的,结果孩子一出生,他就一直抱在怀里,他说是怕孩子冷了,抱了两个小时才肯放到床上。第一次晋级为父母,内心的激动 心情啊
哈哈,你老公真是疼孩子,还不知道生的时候我家的哪位什么样子?

回复 第37楼 kimi庄 :
以下是引用第36楼一抹如风地暖阳的话:我家也是这样的。我老公当初看到彩超单子上面宝宝那模糊的样子,一个劲地乐啊,还说能看清样子。是哦,我老公还说长得很清秀,都不知道怎么看出来的?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哈哈,人家是父子连心拉,看到图象,脑海中就浮现孩子的样子了。

等宝宝出生的时候,那时会更激动 的。

我生宝时,老公当时还准备照相什么的,

结果孩子一出生,他就一直抱在怀里,

他说是怕孩子冷了,抱了两个小时才肯放到床上。

第一次晋级为父母,内心的激动 心情啊

以下是引用 第36楼 一抹如风地暖阳 的话:
我家也是这样的。我老公当初看到彩超单子上面宝宝那模糊的样子,一个劲地乐啊,还说能看清样子。
是哦,我老公还说长得很清秀,都不知道怎么看出来的?

我家也是这样的。

我老公当初看到彩超单子上面宝宝那模糊的样子,一个劲地乐啊,还说能看清样子。

以下是引用 第32楼 疼爱茜茜 的话:
我当事也没照!我们这是五百一,带照片碟子!
更贵……

以下是引用 第31楼 乖乖的虫 的话:
四维是最有意思的,肯定会特别开心的哈
看到宝宝模样的确很激动

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝