论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:85

【孕育达人集体秀】 走近育儿网的小小顾问团

回帖 发帖

以下是引用 第20楼 一抹如风地暖阳 的话:
我对你印象蛮深的呢
是吗,激动下,我不怎么常来这里,一般都混女人心情跟厨房,*^_^*

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第23楼 乐上天 的话:
好活动呀,我也可以做孕育达人么需要什么条件,这个我是才看到的,育儿网的活动真多呀。
任何妈妈都有机的,期待你的参与

这里的才会计算二十五条内吗

好活动呀,我也可以做孕育达人么

需要什么条件,这个我是才看到的,育儿网的活动真多呀。

以下是引用 第21楼 一抹如风地暖阳 的话:
回复第14楼xiangshuibaihe88:我问个问题吧。怀孕14周,呕吐的症状好像没有减轻。胃天天都不舒服,没有食欲,打嗝,总是觉得吃得东西不消化该怎么办啊?...孕期的正常反应。早孕反应有的人持续的时间较短,有的人持续的时间较长。少食多餐,适当的活动一下可以缓解的。...

好的。我还以为胃出问题了呢。呵呵。

回复 第14楼 xiangshuibaihe88 :
我问个问题吧。怀孕14周,呕吐的症状好像没有减轻。胃天天都不舒服,没有食欲,打嗝,总是觉得吃得东西不消化该怎么办啊?...

孕期的正常反应。

早孕反应有的人持续的时间较短,有的人持续的时间较长。

少食多餐,适当的活动一下可以缓解的。

回复 第11楼 河东狮 :
以下是引用第2楼幸福在发芽的话:沙发吗?...肿么我就认识你一个...

我对你印象蛮深的呢

顶帖阿,快来提问哦

以下是引用 第15楼 河东狮 的话:
呃,我还是喜欢挣钱*^_^*
太现实了你

以下是引用 第16楼 乖乖的虫 的话:
以下是引用第14楼xiangshuibaihe88的话:我问个问题吧。怀孕14周,呕吐的症状好像没有减轻。胃天天都不舒服,没有食欲,打嗝,总是觉得吃得东西不消化该怎么办啊?这是孕期反应,坚持吧,过段时间会好的,尽量吃点水果来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢回答。我就不那么担心了。

以下是引用 第14楼 xiangshuibaihe88 的话:
我问个问题吧。怀孕14周,呕吐的症状好像没有减轻。胃天天都不舒服,没有食欲,打嗝,总是觉得吃得东西不消化该怎么办啊?
这是孕期反应,坚持吧,过段时间会好的,尽量吃点水果

以下是引用 第12楼 幸福在发芽 的话:
谁叫你不常来呢,把工作辞了天天上育网吧哈哈
呃,我还是喜欢挣钱*^_^*

我问个问题吧。

怀孕14周,呕吐的症状好像没有减轻。胃天天都不舒服,没有食欲,打嗝,总是觉得吃得东西不消化该怎么办啊?

我也不常来了,上班好忙啊

以下是引用 第11楼 河东狮 的话:
肿么我就认识你一个
谁叫你不常来呢,把工作辞了天天上育网吧哈哈

86 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝