论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

怀孕8周,胎停,人流还是药流?

回帖 发帖

怀孕58天,胎停,无腹痛无出血,三天前孕囊14*9,无胎心无胚芽,人流还是药流?

人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。人流后想要宝宝的姐妹,备孕的时候要吃易  孕胶囊,可以增加子宫厚度,不易造成自然流产。

回复 第10楼 xiaochao2013 :
以下是引用第9楼hunanhubei的话:咱俩的胎囊大小差不多,我是14*9*8,停止保胎,等了五天自然流的。自然流完以后呢?还用清宫嘛?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

流完做的阴超,干净了就不用清宫。我的主治大夫说我能来月经,就等了几天没清宫

我是10周B超查无胎心,先吃的药,后做的清宫。    

以下是引用 第9楼 hunanhubei 的话:
咱俩的胎囊大小差不多,我是14*9*8,停止保胎,等了五天自然流的。
自然流完以后呢?还用清宫嘛?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

咱俩的胎囊大小差不多,我是14*9*8,停止保胎,等了五天自然流的。

我hcg不到七千,来月经自己溜掉的,不知道你的会不会自然流产

hcg不高,试试药流吧,清宫毕竟有损伤

以下是引用 第5楼 xiaochao2013 的话:
没保过,医生让药流呢
噢,那就还好,我之前保过胎医生怕药流不干净所以我的就清宫,

以下是引用 第3楼 ╰☆训神&464QQ 的话:
你保过胎吗???个人认为还是人流吧,如果物流不干净还得人流……而且还真不痛,唉……我也是八周的时候胎停……
没保过,医生让药流呢

以下是引用 第2楼 hunanhubei 的话:
hcg多少?
上周六9095,这周一8008

你保过胎吗???个人认为还是人流吧,如果物流不干净还得人流……而且还真不痛,唉……我也是八周的时候胎停……

hcg多少?

社区导航