论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:9

胎停2次,支原体感染

回帖 发帖

最近白带不正常去检查了下支原体,感染了!请问各位姐妹们,请问解支原体感染好治嘛?

有没姐妹们没治疗好后成功怀孕分娩的呢??

汗啦

不排卵能怀孕吗?怀孕是精子和卵子结合成受精卵,着床后才能逐渐发育成胎儿。所以不排卵,是不能怀孕的。不过完全不排卵的人很少,一般都可通过调理,如服用原治纯  品易  孕胶囊诱发排卵,助于受孕。

回复 第8楼 凯蜜的宝贝 :
楼主,同样的遭遇,我也胎停两次,支原体感染,医生开的“盐酸多西环素”。跟老公一起吃两周复检就好了..我们做了封闭抗体检查,下周拿结果...

亲 一起加油!!!

楼主,同样的遭遇,我也胎停两次,支原体感染,医生开的“盐酸多西环素”。跟老公一起吃两周复检就好了..

我们做了封闭抗体检查,下周拿结果

回复 第6楼 7107338 :
我也是支原体感染,这个会不会影响怀孕呀?我还准备这个月计划一下...

据说有人治好了也是胎停,也有人没治好的顺利生下了宝宝,粉是纠结啊!不管了下个月开始备孕! 

姐妹们一起加油!

我也是支原体感染,这个会不会影响怀孕呀?我还准备这个月计划一下

胎停,我建议你去做“封闭抗体”检查,如果成阳性那你就要接受治疗,要夫妻双方的血液检查。一般流产和胎大多数是成阳性反应。必须治疗后转阴才可以怀孕,很多人不知道这个检查。挂号要挂遗传科。希望帮到你。

回复 第2楼 如意妈眯 :
你确定这个病引起的胎停?不会吧.这个病治疗起来很简单的,你输液,老公吃药,最多半个月,有的一星期就好了....

找不到真正胎停原因啊,孕前检查都是正常的,目前就这个不正常!

你确定这个病引起的胎停?不会吧.这个病治疗起来很简单的,你输液,老公吃药,最多半个月,有的一星期就好了.

社区导航