论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

【团品我来秀】星妈家的若干衣服,包含最近团品哈。

回帖 发帖

呵呵,在星妈家买了不少东西了,前几天一个育儿网妈妈找我咨询4s的事儿,都提到我能败家了,哎,汗,罪过,哈哈

最新的团品,同城折腾了快一个星期,总算到了,还是我老公去自提的,哎。好在这次买的四件都可以穿,年前买了2件也都很合适,不容易啊,新的一年,希望和星妈在尺码问题上磨合好,总换太郁闷了,运费险都不给我买了,faint。

这次的团品,真人show就先不show了,星妈秀过了,南京天这个冷,洗过烫了一下,就先收着了,这次主要秀一下细节,质量啥的,估计大家更关心对不,上身的效果个人不同啦,呵呵。

黑色的主打,包臀的,对身材要求较高啊,呵呵,好在我是能穿,要不打击太严重,呵呵。

整体图:

下半身面料是那种有点亮光的,好处在于不吸灰,上半身蕾丝里面的内衬是类似棉的那种,这种黑色的容易吸灰,所以下半身面料考虑到这个问题了,摸着手感虽然没那么软,但是真心是使用的设计(个人意见)

领子上一圈是金属的链子,很结实的,我反正是过水看了一下掉色情况,就放洗衣袋里面洗衣机洗的,哈哈,我懒。蕾丝的嘛,放洗衣袋还是必要的,蕾丝做工也很好,简单说,星妈家衣服一般不需要纠结质量。

这件不是团品,但是我喜欢,我原本以为是罩衫,后来看着是假两件,也不错有点短,要配打底裤,否则还是容易走光滴,我是162cm,个子矮的mm可以当裙子,

本次秀贴注重细节图,所以特地拍了里面的内衬,可以看到蕾丝多高档啦,不是那种很廉价,看着很没档次的哈(我不是托哦,喜欢balabala的闭嘴,你可以不看)

这个裙子拍的有点色差了,是偏黄色的,和店铺的图颜色相近,雪纺的,里面也有衬,我烫了一下,挂烫机可能好点,我用一般熨斗烫的还挺累,挂烫机刚放起来,懒得拖出来。熟悉我的都知道我喜欢鲜艳的,哈哈,其实衣服还都有一个非常贴心的设计,就是拉链上面,有个小搭扣,忘记拍了,这样即便拉链有点松,也不会走光啦。红色的伞裙也是哈,不赘述。

红色的伞裙,我穿腰围有点大,但是还可以,没内衬,但是很厚实,有点点弹力,烫了一下反而布料上有点亮光,faint。

这个裙子,是年前就买啦,这么看着太失败了,上身和实物好看多啦,还有一个腰带,没找出来,有弹力的,很显身材了,

上半身有内衬,下半身木有,不过厚度很厚啦,类似毛呢,但不是毛呢哦。

这个裙子也是,上身很棒啦,尤其后面,小性感的,很显身材,但是拍的话好像看不出啥是吧,不过推荐一下。也是有内衬的哦,雪纺地,屯着夏天穿。

下面是童装啦,14年我打算开始和小妞搭亲子了,星妈家的童装也很赞哦。

这个裤子是满额加现金换地,当时只要加5元,这个裤子怎么也要10-20吧,大牌的做工。

后面2件棉袄,同款不同色,尺码不一样,欧版的袖子比较长,我妞胳膊又短,所以穿着长袖子(我妞的衣服,袖子合适的时候,基本都是衣服短了,哎),我考虑怎么改一下,要不穿着累赘,孩子的衣服脏的快,我觉得棉袄洗的方便,所以一般还是比较偏爱棉袄。

最后秀一下我的柜子一角吧,星妈和唯妈的衣服占据n多空间,罪过。

此帖已经被版主亲亲糖糖宝贝奖励积分20分。

我也买了那个紫色的~特别的暖和,就是袖子长,窄。。

以下是引用 第7楼 宇杰de妈妈 的话:
的确很多来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

衣服都不错的说,我今年还木有下手呢,嘿嘿。

以下是引用 第9楼 茶妹纸❤ 的话:
你这是要批发了哈那一套黑色的搭配的好好看...

套裙啦,哈哈。

你这是要批发了哈

那一套黑色的搭配的好好看

很多的衣服哈,,事实证明还是花多钱买点质量好的,穿上也显档次。星妈家的衣服的确不错。我也在学习中。

的确很多

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第5楼 安迪小酸 的话:
以下是引用第4楼星星的书书妈的话:以下是引用第3楼安迪小酸的话:棕色那个裙子怎么没见过...这次开团75那件啊!!你的四件衣服周五终于发货了!...额,拍的有点色差。没认出来,期待我的衣服,不知道能不能穿的下,哈哈此帖子已经被安迪小酸于2014年02月16日09:18:36编辑过。...

换到卧室去拍了,灯光不一样,是有色差,而且拍的一点不美,穿着很赞滴哦。

以下是引用 第4楼 星星的书书妈 的话:
以下是引用第3楼安迪小酸的话:棕色那个裙子怎么没见过...这次开团75那件啊!!你的四件衣服周五终于发货了!...

额,拍的有点色差。没认出来,期待我的衣服,不知道能不能穿的下,哈哈

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月16日 09:18:36编辑过。

以下是引用 第3楼 安迪小酸 的话:
棕色那个裙子怎么没见过...

这次开团75那件啊!!你的四件衣服周五终于发货了!

棕色那个裙子怎么没见过

第一套挺不错的

社区导航