论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

已开团征询贴【上海T044】开年第一贴9.9包邮大人儿童加厚袜子及特价内裤上截1.20

回帖 发帖

亲们都新年回来了吗?

这是新年的第一贴~

每个亲们来店里买东西都有随机小赠品哦`

最后天气好冷LISA再上些加厚的袜子上来,需要的亲们快点下手,我这边都是外贸的,数量不多,卖完这些货就没有了。

团购优惠价基本上可以直接进店拍下,如果要改的请联系我哦。

论坛里的朋友进来在团购价的基础上除偏远地区外全国大部分地区都是10双或10件包邮哦。

包邮的拍下后联系我去掉运费哦

原单卡通全棉加厚毛圈男女童袜子3-6岁 原价5.99元 团价4.79元

外贸原单羊毛袜加厚保暖兔羊毛袜子超厚兔毛女袜原价5.9元,现价4.5

加厚男女大人儿童都有的珊瑚绒袜子3双9.9元包邮

日本羊毛袜套高筒及膝袜套袜筒加厚保暖女袜统  13元

外贸冬男女地板鞋子室内地板加厚保暖靴       8元

百搭性感拉绒九分裤秋冬打底裤靴裤子(买2送1)    9.8元包邮

外贸男女羊毛袜子加厚保暖舒适冬天必备款  团购价3.92元

尾单英伦范中厚中筒商务男士休闲男袜     团价4.2元

日本原单蝴蝶结加厚毛圈全棉女袜子   团价:4.9

男童全棉四角内裤   团价6.8元

女童全棉四角内裤  5.6元

男式内裤四角全棉款   5.8元

女式全棉内裤三角低腰  4.2元

女式莫代尔低腰三角裤  4.2

此帖子已经被lisa20070428于2014年02月13日 23:04:27编辑过。

回复 第2楼 最爱凯宝贝 :
想要女宝内裤等开团...

明天应该可以开团了。现在去编辑了

哦这样啊啥时候开始的啊。那我开贴去

以下是引用 第3楼 乱蹦跶的女人 的话:
跟过团,很好,过来支持一个...

亲看新规!T类团长不需要征询了

跟过团,很好,过来支持一个

想要女宝内裤等开团

社区导航