论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:9

写给流产的你~~

回帖 发帖
    如果不是因为不得已,我不会写下这些心路,给打算或者已经流产的你。 从这个素不相识的小家伙入驻身体,你的心里百转千回。想不起来是如何发生,再多追问也毫无意义。它来了,没有任何预兆,连招呼都不打一个,它已潜入身体深入血肉,悄无声息。 没有人知道,从得知它存在的那一刻起,你有多想留下这个小生命。或许因为它的另一半你真的深深爱过,或许因为它无形的跳动碰触了你心里最柔弱的角落。也或许,仅仅是出于对生命最原始的尊重。你接纳了它,这是上天的馈赠。 对于未来你想不了那么多,它的存在如此真实。你却不能留下它,现实残酷地滴出血来。 走上冰冷的手术台,女人如同剥了皮的青蛙裸露娇艳的身体。 疼痛使人麻木。而比疼痛更难忍受的是冷漠、鄙弃、没有尊严。你是一个犯了巨大罪过的人,等待命运的屠宰。你不能呻吟,因为呻吟不会换来温柔的对待。你不能哭泣,因为哭泣无法清洗你的罪孽。你没有选择地承载了它,扼杀它的过错却由你一人承担。 有人说,流产的婴儿有灵性,你一生都不会得到幸福。有人说,你杀生一次,就会有第二次,最后都会报应在你自己的身上。可是很少会有人问问它为什么而来,又为什么要由你承担。 这些年,由于计划生育或生存压力,很多女性选择了人工流产。人工流产带来的对身体的伤害、精神的打击、内心的长久的失望使许多女性丧失再次成为母亲的能力或信念。流产手术室里空洞的双眼,是绝望的灵魂对命运的控诉。 如果你有一个做人工流产的女儿,请你停止责骂。很多少女之所以会过早诉诸情感,是因为没有足够的家庭关怀和害怕失去对方的低自尊。这些,都有你们的责任。 有可能接触到流产病人的医护人员,请你们多一点关怀,少一点鄙夷。也许你见得太多,对生命的流逝已感到麻木,但请慈悲对待这些不幸的女人。每一个人都有自己的不得已。 最后,如果你不幸地经历了人工流产,请一定要相信:上天带走了你的天使,它没有痛苦,没有仇恨。它会在天堂守护你,等待你修成的那一天,归来。

我也是宝妈 8ULtRdOv
我也是宝妈 4loYLYfF
我也是宝妈

优生优育已成为一种时尚。现代科学认识到婴儿出生缺陷绝不仅仅与妇女的孕期状况有关,与男人也有同等重要的关系。男人育前保健同妇女孕期保健、围产期保健一样,值得每一位准备做父亲的男人高度重视。服用原治纯  品的固  精助孕软胶  囊可以解决这个尴尬的局面。对男性备孕帮助尤为重要。

流产后要注意饮食营养。更要注意观察阴部出血情况,建议及时补充<流产康健>帮助修复子宫创伤,另外保持阴部卫生,须每天清洗外阴,但要注意不要让污水流入阴道。血未净前不能盆浴,一个月内禁止性生活。

^^流 产 康 健^^淘 宝 网 有售

回复 第2楼 大菩提 :
给lz顶顶...

谢谢~~~

写的真好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

阿弥陀佛

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

给lz顶顶

社区导航