论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:19

截团已团39件【女童靓宝】★★英伦风★★帽子★★贺新年呀贺新年★★新品上新白菜价换信誉★★(1.10-1.16)【Z131 上海】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【LinSun】J韩版儿童礼帽名媛女童头饰毛呢兔毛球发夹贝雷帽顶夹

【团品一】韩版儿童礼帽名媛女童头饰毛呢兔毛球发夹贝雷帽顶夹 

市场价28元 团购价 9.9元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】韩版女童貂毛蕾丝花儿童礼帽/羊毛呢料/儿童爵士帽子 

市场价38元 团购价 19元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【LinSun】J韩版儿童小礼帽名媛女童头饰毛呢发夹边夹贝雷帽顶夹 

【团品四】韩版儿童小礼帽名媛女童头饰毛呢发夹边夹贝雷帽顶夹 

市场价28元 团购价9.9元 

团品四韩版纯羊毛呢女童渔夫帽儿童蝴蝶结盆帽/礼帽/爵士帽 

市场价58元 团购价 29元 

【团品五】韩版TAKE棒球帽水洗做旧牛仔鸭舌帽儿童成人款亲子款 

市场价28元 团购价 13.8元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

【LinSun】J韩版儿童小礼帽名媛女童头饰小熊毛呢发夹贝雷帽顶夹 

【团品六】韩版儿童小礼帽名媛女童头饰小熊毛呢发夹贝雷帽顶夹 

市场价28元 团购价 11.8元 

【团品七】潮爆韩国女童豹纹猫耳朵礼帽兔毛儿童爵士帽(4-14岁) 

市场价58元 团购价32元 

【团品八】韩版女童学院风小礼帽 呢料儿童帽/头箍/发箍/贝雷帽 

市场价28元 团购价13元 

此帖子已经被msharon于2014年01月13日 20:29:36编辑过。

此帖子已经被msharon于2014年01月14日 11:50:15编辑过。

此帖子已经被msharon于2014年01月14日 20:20:24编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年01月17日 23:09:24编辑过。

UP下~~~~

谢谢大家支持哈!~~~

回复 第16楼 liyiwen2007 :
女宝有福了...

谢谢亲支持哈!~~~

谢谢亲们支持哈!~~~~

女宝有福了

回复 第13楼 幸福在发芽 :
帽子很漂亮...

谢谢亲支持哦!~~~

以下是引用 第13楼 幸福在发芽 的话:
帽子很漂亮...