论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

截团【囤年货】遥控车 泡泡枪 故事机 书和其他玩具 (1.11-1.16)【L042 重庆】

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底

------------------------------------------------------
开团帖第一团  http://bbs.ci123.com/post/13580610.html
团品反馈帖  http://bbs.ci123.com/post/13756804.html
-----------------------------------------------------
团长联系方式:
手机号码:18084071269
旺旺:ty86314377   
QQ:86314377

此团发货所在城市 重庆 默认百事汇通 当天件当天发。具体运费联系本团长,本团只展示最低宝贝价:)
-----------------------------------------------------
所有团品均为我们能出让的最低价,不抹零不议价,运费按实际重量收取,拍下后和团长联系称重补邮改价~!
团购商品只为赚人气和好评率,不接受中差评,3天内有问题请和团长联系,我们会为您及时办理退货。大家都缘自育儿网,都是孩子的家长,诚信为本感谢支持和理解~!
合同运费标准为:全国统一价8块2公斤,续重6元 东北三省首重10续重6
           新疆西藏首重15续重12(因为走航空件不能带电池请谅解)

--------------------------------------

团员跟贴格式如下: 
         育儿网昵称:XXXXX
         购买日期和物品名:XX年X月X日 和 物品贴图 

服务满意度和意见:期待您给我们晒图     
         团品的售后服务和承诺:

我们承诺均为实物拍摄。如果有问题请第一时间联系我们,我们会为您解答所有问题,买卖成否缘与沟通:)
大件物品我们会检查外观后发出,如果快递太暴力请一定拒收。

玩具类没有保修七天之内质量问题免费退换超过七天自付运费维修。
温馨提示:
现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜得出离谱的价格。我们保证团

品优质的情况下的最低价。祝您购物愉快。节日期间买就有送礼品,随购物物品一起打包,请记得查收,如果满意请

一定记得来给我们跟帖并评分,我们需要您的支持鼓励和关爱:)!

店铺地址:http://halycat.taobao.com

此帖子已经被语语DE妈妈于2014年01月11日 15:46:51编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2014年01月25日 20:25:18编辑过。

以下是引用 第7楼 语语DE妈妈 的话:
回复第6楼芦苇飞鸟:太棒啦,那个晚安故事我好喜欢第一次团,请问是这样子跟帖就可以买了吗?谢谢~...团员跟贴格式如下:育儿网昵称:XXXXX购买日期和物品名:XX年X月X日和物品贴图服务满意度和意见:期待您给我们晒图这个是格式,不过随意吧,感谢您支持哦...

育儿网昵称:芦苇飞鸟 
购买日期和物品名:2014年1月15日 

服务满意度和意见:非常满意,要给亲做广告呢。

统计贴:

感谢前来支持和购买的朋友:昨天一个团,今天一个团,期待亲们跟帖,收货后晒团品哦:)

第2团,感谢支持

第3和第4,由于书我们有做天天特价,所以按育儿网给出的团购价+运费得出的总金额会低于我们淘宝上最低出售价格,不利于我们以后报活动,所以妈妈们都很理解,直接付款后,我们把差价直接支付到了各位的支付宝,感谢大家的理解和支持

回复 第6楼 芦苇飞鸟 :
太棒啦,那个晚安故事我好喜欢第一次团,请问是这样子跟帖就可以买了吗?谢谢~...

团员跟贴格式如下:
育儿网昵称:XXXXX
购买日期和物品名:XX年X月X日 和 物品贴图

服务满意度和意见:期待您给我们晒图  

这个是格式,不过随意吧,感谢您支持哦

太棒啦,那个晚安故事我好喜欢

第一次团,请问是这样子跟帖就可以买了吗?谢谢~

团品已上完,请转移

团品细节:

一共有3套,每套20本》

遥控车:

此帖子已经被语语DE妈妈于2014年01月09日 14:32:19编辑过。

团品以已经上完,有需要的妈妈请到连接里面去选,团品我都上的是最低价,所以不包邮不抹零,运费按实际重量计算,我们家发全国运费算便宜的,肯定能比把运费加产品里面算划算的,拍过来以后我会大概称重量的,所以请放心哦,在首楼里有运费标准,请仔细看看,如果有其他问题可以问我的,再次回归育儿网初次开新团,需要您和您的支持,求收藏,求浏览,求购买,求好评~!!

-----------------------------------------------------------------------------------

占楼统计,已经团出去4个单子,晚点上来编辑统计哦

-----------------------------------------------------------------------------------

此帖子已经被语语DE妈妈于2014年01月08日 12:17:24编辑过。

此帖子已经被语语DE妈妈于2014年01月16日 14:37:24编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关噢o(∩_∩)o!

-------------------------------------------------------------------------------------

【推荐一】全自动泡泡枪灯光音乐                  【推荐二】儿童苹果投影故事机 升级新款263首

市场:¥8.90 团购:¥9.5                 市场:¥25团购价:¥16.5

点击购买                                  点击购买

-------------------------------------------------------------------------

【推荐三】礼盒装仿真迷你小家电                    【推荐四】彩色磁性画板  中号30CM

市场:¥9.9 团购:¥7.5              市场:¥22 团购:¥14.5

点击购买                                   点击购买

----------------------------------------------------------------------------

【推荐五】早教礼物故事书20本一套               【推荐六】兰博基尼遥控车 充电玩具

市场:¥24.5/套  团购:¥16元/套   标配:市场¥49.96 团购¥35

点击购买                                   点击购买

------------------------------------------------------------------------------

此帖子已经被语语DE妈妈于2014年01月08日 12:22:35编辑过。

社区导航