论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:19

个性测试:你是个好人还是坏人

回帖 发帖

表面的你是否就是真正的你?隐藏在你的表壳下面,是否是另一个不为人知的你?内在的你,是否会露出恐怖的笑容,是否有着残忍可怕的心性?就让下面的测试来跟你一起看看你隐藏着怎样的恐怖人格吧

开始测试

挺不错的。楼主继续。。。

以下是引用 第13楼 happy-baby2008mama 的话:
  E.坏人指数:四颗星 ★★★★OH,我晕~~
星数越多代表越坏吗

D.坏人指数:六颗星 ★★★★★★
隐藏深度:90米
代表特征:双重人格
表面的你根本不是真实的你。你实际是一个很擅长说谎的人,因为你根本不曾在他人面前展露出真实的自己。你的性格总是在适应周围的环境和他人的看法,你可以适当的改变自己的性格和处事方式来得到他人的认可,会很好地隐藏起自己真实的一面,因为你不希望他人因为了解了自己的本性而开始讨厌自己,更害怕一旦有人知道你真实的内心后会加以利用来让你受到伤害。这样的你会得到他人的喜爱,但是却给自己太多束缚和压力,常常活得不够洒脱。

E.坏人指数:四颗星 ★★★★

OH,我晕~~

B.坏人指数:四颗星 ★★★★

隐藏深度:70米

代表特征:冷血

你表面看似性格温和,实际却是一个相当冷血冷漠的人。在跟他人的相处中,虽然你会配合他人而表现出对一些事情的兴趣,但是实际却可能根本一定兴趣都没有。即使是对朋友和家人,你的情感也总是很淡漠,并不喜欢主动表达自己的情感,甚至不喜欢主动跟他人联系。这样的你更喜欢一个人生活,是一个独立性比较强的人,当跟他人在一起时会让你不得不隐藏自己的性格去配合他人,而实际的你则是对很多事情都没有兴趣,相当冷淡的人。

隐藏深度:80米

代表特征:妒忌

你是一个好胜心很强的人,这就使得你的嫉妒心也同样强烈。你无法忍受自己在某些方面不如他人,当他人在你面前炫耀一些事情时,通常会让你恨得牙痒。你的好胜心理使得你在很多事情上会暗地里跟他人较劲,容易钻牛角尖,总是会想方设法让自己比他人更成功。你渴望他人的赞扬,希望得到他人的肯定,无法忍受被人批评和贬低。当你身边的人比你得到更好的机遇时,你表面在恭贺,但是内心很可能却十分不舒服,甚至会气愤得想要诅咒对方。

我也是坏人

A.坏人指数:五颗星 ★★★★★

隐藏深度:50米

代表特征:报复

内在的你实际是一个报复心理很强的人。你不会去主动挑起事端或是招惹他人,基本上能够跟身边的人良好相处。但是这样的你却并不是一个真的性格温和的人,你的内在实际是一个爱恨很强烈的人,一旦有人招惹了你,你绝对不会轻易了事。你最无法忍受的就是欺骗和背叛,尤其是当身边亲密的人做出了欺骗和背叛你的事情时,你会十分憎恨,甚至会产生要好好报复下对方的想法;即使对方事后很后悔、向你认错道歉,你也很难真心地再次接受对方。

你是一个好胜心很强的人,这就使得你的嫉妒心也同样强烈。你无法忍受自己在某些方面不如他人,当他人在你面前炫耀一些事情时,通常会让你恨得牙痒。你的好胜心理使得你在很多事情上会暗地里跟他人较劲,容易钻牛角尖,总是会想方设法让自己比他人更成功。你渴望他人的赞扬,希望得到他人的肯定,无法忍受被人批评和贬低。当你身边的人比你得到更好的机遇时,你表面在恭贺,但是内心很可能却十分不舒服,甚至会气愤得想要诅咒对方。

不准吧,我也是这个呀

我相信我是个大大的好银

坏人指数:五颗星 ★★★★★

隐藏深度:50米

代表特征:报复

内在的你实际是一个报复心理很强的人。你不会去主动挑起事端或是招惹他人,基本上能够跟身边的人良好相处。但是这样的你却并不是一个真的性格温和的人,你的内在实际是一个爱恨很强烈的人,一旦有人招惹了你,你绝对不会轻易了事。你最无法忍受的就是欺骗和背叛,尤其是当身边亲密的人做出了欺骗和背叛你的事情时,你会十分憎恨,甚至会产生要好好报复下对方的想法;即使对方事后很后悔、向你认错道歉,你也很难真心地再次接受对方。

我是纯坏人。

我的也是这个答案

i cf 不准了,答案竟然全是一样的。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝