论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:19

[图]特价伞车

回帖 发帖

团购多出来的几台,梦宝贝特价伞车125米 如图,福田,需上门自提,有人要吗?联系电话13510899848

品牌 梦宝贝 种类 伞车 
适用年龄 5-36个月 颜色 红蓝灰黄  功能 可坐可躺 

净重:4公斤,车宽:38.5公分最大承重量:20公斤,置物篮载重不宜超过3公斤

适用年龄范围:6-36个月

1、遮阳伞可拆卸、可折叠。

2、前轮万向、后轮带刹车

3、伞柄长度可以微量调节(4CM)

4、坐姿可调节为提篮式平躺

5、底部设置物袋、扶手侧有奶瓶架

6、可折叠、立式收纳

车车不错,

看看先

车车不错,有空也上我家小店去看看吧,宝宝的衣服用品

http://shop58036130.taobao.com/

我家有婴儿理发器,手推车,伞车,婴儿床,扭扭车,助步车,餐椅,爬行地垫(动物总动员,HAPPY),课桌等,现货供应,欢迎大家上门看货~~~也可以货到付款!

地址:福田区农林路香山美树7栋16C

QQ:63811459 
旺旺:水精灵1201 
手机:13751181575
更多产品,请到我的小店来看!!

更多可躺,可冬夏两用,超轻便伞车:

第一款:双向轻便婴儿推车(B270)   245

三挡调节,可坐,可躺,可睡,
带可拆式前餐盘;宝宝也可在上面就餐;
推杆可双向推行,可以面向宝宝而推行
全蓬带摇功能,有天窗,随时观察宝宝
做工精细,本推车全部采用安全材料,填充物采用百分之百聚酯纤维。
体内宽度34公分,长度包脚踏板91公分。
超大的四个轮子均带刹车,推行也非常灵活
底部有超大购物网袋

二.带摇篮多功能铁童床(大小床送大小蚊帐)

宝贝说明
1.大小两张床,小床可以加吊带做摇篮;
2.小床有轮子可以单独移动;
3.大床可以移动,轮子配置刹车能固定;
4.大小俩床都配蚊帐;
5.大床可以加长!

三.曼波鱼屋彩绘透明可折叠支架式免充气游泳池套装
1.彩绘透明折叠免充气游泳池一个,规格:直径和高分别都是80厘米
2.透明支架6根,白色高强度支架座6个
3.1.2米带挂钩伸缩排水管(方便使用,方便收藏)
4.婴儿游泳脖圈(通用码或大码任选,通用码适合0----8个月的宝宝,大号适合9个月以

上的宝宝或特别胖的宝宝。)
5.高品质塑钢气筒(给脖圈充气用)
6.曼波鱼屋专利感温卡(起到水温计的作用)
7.教学光盘
8.说明书及三包卡
9.修补包
10.宝宝喜欢的非常实用的礼品

四.贝恩儿童汽车安全座椅/儿童安全座椅
〖品牌〗:Beien
〖品名〗: Beien-001汽车儿童安全座椅
〖适合年龄〗:0~4周岁
〖适合体重〗:18公斤以下儿童。
〖净重〗:4.4公斤
〖毛重〗:5.4公斤
〖包装尺寸〗:48X46X70CM

五,超轻便豪华三轮跑车,可平躺          只售   220

售婴儿安全座椅,游泳池,理发器,美龙/动物总动员爬行垫,伞车,婴儿背带等母婴用品, 
QQ:63811459 
旺旺:水精灵1201 
手机:13751181575
更多产品,请到我的小店来看!!

拍拍店:点击直接进入
淘宝店:点击直接进入

以下内容引用自domama的大作:[图]特价伞车
不错.帮顶了.....

多少钱还不知道就卖完了,真快!

以下内容引用自符立嘉妈妈的大作:[图]特价伞车

生意不错嘛

生意不错嘛

以后应该还有机会吧`

我来晚了。。。。

还蛮快的哦`
售完,谢谢帮顶
不错.帮顶了.....
不错挺漂亮的`
社区导航