论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

我的孩子,别玩的太久,早点回来,妈妈一直在等着你

回帖 发帖

我和老公都是三十多了,要第一个孩子,因为我们都是晚婚。去年九月来过一次月经后我就怀孕了,在怀孕三十七天时见红,出好多血,医生说不用保了,建议流产,由于当时和老公还没有办婚礼,就听了医生的建议做了人流,做人流当天,老公陪着我去医院,在医院等化验结果时,我哭的不行,我舍不得这个孩子。可是血还是不停的流。当天做完人流后,老公工作一直忙,没有好好照顾我,我一个人时就不停的哭,不知道那一个月是怎么过来的。好不容易到了春节,和老公一起回了他们老家,婆婆家忙着给办了婚礼,婆婆很喜欢我,对我很好,让我很安慰。

过完年从婆婆家回来,老公开始上班,我就开始四处打听中医准备要孩子,老公让我不要急,可是我等不了,我的年纪不小了,我要想个孩子。中医调近半年,老公也吃了近两个月的中成药,很意外今年八月最后一天来了一次例假后,九月份我又怀孕了,和去年是同一个月份怀的,我在想,是不是我的孩子一直在等着我。把消息给老公说后,他一直不敢相信,直到看到医院的化验结果,老公高兴的什么也不让我做,让我好好呆着,并且把好消息一一通知了两家老人,两家人都很好高兴,隔天就打电话问好。五周时就开始了严重的孕吐,那种痛苦真心受不了,老公看了说要有他替我怀,我才不让呢,我要好好体会这种感觉,前三个月,孕吐严重,没吃什么有营养的东西,也没吃叶酸,老公买的福施福也没怎么吃,一直被他说。

三个月结束后,反应好了点,能吃点东西了,到了十五周建卡时间了,十二月八号,那天去做了常规化验,尿血和白带和胎心,结果都非常好,老公很高兴,医生让下个周去彩超,过了一个周老公陪着去彩超,记得很清楚,当时交了钱拿了单子很高兴去了彩超室,刚把彩超仪器放到肚子上一会,医生问我,做过彩超没有,我说没有,我的心很玄,提到嗓子,问医生怎么了,医生说这个孩子不能要了,全身水肿,颈部水囊瘤,并给我看图片,出了彩超室,老公在门口等着问我,我没说话直接去产科问医生,医生看了结果叹了口气说安排住院引产吧,出了后看到老公,我再支持不住了,抱着老公哭了起来,老公不相信,马上带着去了市最大的一家医院,出来的结果一样,回到家老公也哭了,一直在问他做了什么缺得的事,让我我们孩子承受这样的痛苦。哭过后,第二天周一,去医院办了住院手续,老公白天上班,晚上在医院陪我,吃了三天药,我还是天天吐,一口水都喝不下,老公说不再要孩子,以后就我俩过。我点点头。

第四天阴道给药后,开始有阵痛,上午十点出血块,我被送到产房,老公一直在产房外面等,直到下午五点多孩子才掉下来,由于一直不吃东西身体弱,又加上胎盘掉下来不完整,医生在用手掏的时候造成大出血,当时就休克了,那一瞬间我在想,我要死了,我想见老公,经过急救,我醒来了,医生让我家人拿来红糖水和巧克力让我吃,以补充能量。老公和姐姐进来看了孩子,确实是孩子有问题,而且是个男胎。快七点时我才被送进病房。人是虚弱不行了,下个床小便就会晕。老公和姐姐一夜都在陪着我。老公说以后就我俩过,不再受这样的罪了,当时我哭着点点头。

之后三天,晚上出虚汗,白天涨奶,让我更是痛苦不堪,三天后出院,白天老公去上班,我就不停的想孩子,一直想这只是在做梦,也许梦醒了一切都过去了,可是,这不是梦,一直哭。记得我刚院第一晚吃药后,我梦到了孩子,是个男孩子,他一直问我为什么不要他,我就一直哭。孩子掉下来的第二晚,我又做梦,梦到两条蛇缠着我的腿,我吓的大叫一声就醒了,老公拍拍我。

至今,引产八天了,我还是无法走出来。

希望有相同情况的宝妈们看到我的贴子能相互交流下,也希望有过同样经历的姐妹们能给点下能量,再生下一胎要注意什么,做什么检查,还会不会出现同样的悲剧。

此帖子已经被池子宝宝于2014年01月14日 16:26:04编辑过。

此帖已经被版主粉色海洋奖励积分20分。

以下是引用 第14楼 wangmaai 的话:
我今天也是刚流产,很能体会你的心情,现在就是祝福我们都下次一定要顺顺利利生个健康的宝宝!...

希望我们宝宝能早日回到我们身边,让我们尽早做幸福的妈妈。

我今天也是刚流产,很能体会你的心情,现在就是祝福我们都下次一定要顺顺利利生个健康的宝宝!

以下是引用 第3楼 粉色海洋 的话:
宝妈养好身体,为迎接下个宝宝,加油宝妈...

以下是引用 第10楼 池子宝宝 的话:
医生也说不出到底是什么原因,我也是天天在网上查,准备过了年和老公一起去做系列检查,平时我和老公身体都挺好的。
宝妈我可以理解你,我怀上这个才敢跟别人说我上一次怎么流的,不会每次说心里还是很难受!咱们还要继续生活,宝妈要想开点!下次怀孕前好好检查身体,相信宝宝会来到你身边的!加油!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第7楼 Kitty宝宝3 :
看了你文章,心好痛好痛好痛……真心能体会你内心是怎样的滋味!每天是怎样在痛苦思想中度过!我不知道怎样去安慰你!只希望日后日子里面我们能健健康康,顺顺利利怀上宝宝,平安生下宝宝来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢你能体会,只是现在一个人时就会想这是不是只是一个梦。现在除了老公,我只想一个人呆着,不想见人,我怕被别人问起。不知道的人每问一次,对我来说都是一次痛苦的回忆。

回复 第6楼 飘雪809QQ :
医生没有说为什么吗,养好身体准备宝宝的到来,下次怀孕还是避开九月份吧,有的人说子宫有记忆作用,我也不知道准不准!宝妈要放开心,不要再胡思乱想了,我也是流产2次才怀孕了,现在都六个月了,相信宝宝还会来的,下次一定要吃叶酸啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

医生也说不出到底是什么原因,我也是天天在网上查,准备过了年和老公一起去做系列检查,平时我和老公身体都挺好的。

祝宝妈好孕,调养好身体,宝宝一定会再回来的!

会好的,我们这里有四十岁生孩子的,下次准备要孩子之前去医院做好备孕检查,祝你好孕

看了你文章,心好痛好痛好痛……真心能体会你内心是怎样的滋味!每天是怎样在痛苦思想中度过!我不知道怎样去安慰你!只希望日后日子里面我们能健健康康,顺顺利利怀上宝宝,平安生下宝宝

医生没有说为什么吗,养好身体准备宝宝的到来,下次怀孕还是避开九月份吧,有的人说子宫有记忆作用,我也不知道准不准!宝妈要放开心,不要再胡思乱想了,我也是流产2次才怀孕了,现在都六个月了,相信宝宝还会来的,下次一定要吃叶酸啊

韭根韭叶,散瘀活血。鲜藕止血,熟藕补血。冬有生姜,不怕风霜。鼻子不通,吃点大葱。热天一块瓜,强如把药抓。一天吃三枣,终生不显老。红枣茵陈汤,肝病好单方。大蒜是个宝,抗癌效果好。羊肉补气血,肺虚最相宜。吃了十月茄,饿死郎中爷。

宝妈养好身体,为迎接下个宝宝,加油宝妈

真是可怜的孩子,让人心疼的妈妈。

我们镇静下来,想想,会不会是吃的中药有什么影响? 或者是生活习惯有哪些需要改进的?

或者家里居住的环境 有没有含甲醛超标的?

准备再孕之前,好好去医院做个全面检查, 是否具备好孕的时机和条件…… 缘分未尽,孩子还会等着的,一定会好孕的。

言语真是难以安慰,养好身体,给宝宝一个健康的身体基础。 把对孩子的爱埋在身体里,让自己开心轻松下,尽快走出阴霾吧。

社区导航