论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

征询贴【T048山东】-诺斯清生理海水80ML+碧静鼻用过敏原阻隔剂

回帖 发帖

旺旺号:老发财猫    

QQ号:303577405

历经千辛万苦

总算申请成功了

我希望给大家带来更方便的团品

鼻塞鼻涕鼻干鼻痒鼻炎咳嗽哮喘腺体肥大都适用的,具体怎么用,亲们往下看噢!!!

团品明细:

团品名称一:碧静鼻用过敏原阻隔软膏

团价:55元/5g

淘宝自查价:58元

自查价:96(医院价)

数量:1000(现)

团品名称二:诺斯清生理海水鼻腔喷雾80ML成人装

团价:65元/80ML

淘宝自查价:69元

自查价:105(医院价)

数量:1000(现)

我和小昊的鼻炎真的真的都喷好了,我们俩已经有好几个季度没再犯了,而且也一直没再用,建议亲们在换季之前用用,再就是犯鼻炎的季节提前一段时间用上,会好很多噢,没有鼻炎的亲体会不到那种感觉啊,难受啊

昊妈碎碎念:确实没有什么东西能保证对每个人都有百分百的效果,不同人使用,根据体质,使用方法、坚持的时间等都会有不同的效果和心得,合不合适使用,大家可以多参考1楼使用过和坚持了的亲们的心得和反馈。

其中有一点,昊妈可以相当肯定的说,在感冒初期,就是刚出现打喷嚏,流涕的状况,要能紧着喷洗鼻子,感冒基本就不会发作起来,昊晚上踢被子着凉,狂打喷嚏,流清鼻涕,我就会那个上午盯着给他喷生理海水,下午就好了。这个方法我给昊百试百灵,当然这个可能还引起感冒的情况有关,也会和我给孩子的使用力度有关,经常刚喷完又听到有鼻涕,我会继续给宝喷,还有还有,如果是感冒后期没有别的症状,只有黄浓鼻涕的话,也紧着给孩子喷上两三天,真的真的很快就好啊!!!

鼻用过敏原阻隔剂专门针对过敏性鼻炎,过敏性哮喘,过敏性咳嗽的成人或儿童,用鼻喷先清洗鼻腔,再抹上过敏原阻隔剂,效果特别特别好!!!就像是24小时带了隐形口啊!!可以从根本上挡住一切过敏原!!!
过敏性鼻炎如果没犯,建议亲只是用海水预防就可以,海水平时护理用就很好,如果已经犯了鼻炎,症状很难受,影响生活
,比如鼻子不通,流涕,喷T,这都给亲们的生活和工作带来不
便,这时候就建议亲们先用海水喷鼻,洗净鼻腔,再抹上碧静过敏原阻隔剂,会很舒服,几次就觉管用吧,我爸是过敏鼻炎,因为不能坚持使用海水,所以现在还会犯,我拿回去阻隔剂,用着挺好的,医院也有此产品

下面是过敏原阻隔剂的介绍

用法1:每个鼻孔喷两三下,鼻腔不舒服时可以多次喷,不含药物,没有依赖性

2:捏捏宝宝鼻子(是让海水沾满整个鼻腔)

3:最后一步,堵住一个鼻孔,擤擤,另一个也这样 PS:如果小婴儿不敢喷,喷到棉球上,再给宝宝

此帖子已经被老发财猫66于2013年12月27日 22:29:19编辑过。

支持必须支持!

挺好的,有需要的亲可以看看啊

回复 第9楼 可可小屋99 :
帮顶一下,感觉挺好的哦,有需要的姐妹们快来看看吧...

谢谢可可

回复 第8楼 ※yly1978※ :
帮顶一下,感觉挺好的哦,有需要的姐妹们快来看看吧...

谢谢啦,亲

帮顶一下,感觉挺好的哦,有需要的姐妹们快来看看吧

帮顶一下,感觉挺好的哦,有需要的姐妹们快来看看吧

回复 第6楼 可可小屋99 :
回复第4楼老发财猫66:回复第3楼可可小屋99:你发错版块了得放在团购版块你让版主给你移贴...昂,谢谢,不是说可以放到主版块吗...你等周一值班版主来了你跟帖让他们帮忙移贴吧你发错版块了正常征询贴直接可以在团购版块发不用移贴开团的正式贴需要移贴...

谢谢亲

回复 第4楼 老发财猫66 :
回复第3楼可可小屋99:你发错版块了得放在团购版块你让版主给你移贴...昂,谢谢,不是说可以放到主版块吗...

你等周一值班版主来了 你跟帖 让他们帮忙移贴吧 你发错版块了 正常征询贴直接可以在团购版块发 不用移贴  开团的正式贴需要移贴

回复 第2楼 晶晶屋 :
支持哦!...

你好,版版,是不是需要放到团购版块啊,这样貌似找不到呢

回复 第3楼 可可小屋99 :
你发错版块了得放在团购版块你让版主给你移贴...

昂,谢谢,不是说可以放到主版块吗

你发错版块了 得放在团购版块 你让版主给你移贴

支持哦!

社区导航