论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

截团(已团170件)【年货干果】未加工新疆干果 7-9折 (12.12-12.18) 第一团 【T047开团 广州】

回帖 发帖

这个冬天,这是宝妈的第一团,希望能给大家带来健康的食品。

现在市面上大部分的红枣、核桃、葡萄干都是加工过的,大都要经过漂洗、漂白、添加防腐剂、干躁剂食品添加剂等工序加工而成的。在连婴儿奶粉都不放心的当下,这些经过层层加工过的农产品,我们更要拒绝。应该为健康着想,选择自然状态下的没有加工过的农产品。

本店专营原生态没加工过的新疆特产,店内所拍图全部实拍,所见即所得,不忽悠任何人。不会像别的店标着未加工实际到手却是加工过的。

既然店里的产品都是原生态没加工过的农产品,而农产品都是爆露在自然环境下生长的,在成熟后也是自然晾晒的,所以干果外面难免有些沙尘(打个小比方,放在室内的沙发桌子几天没擦洗就会蒙上了灰尘了,何况在室外的农作品呢),特别是新疆长年风多雨少,更是为干果蒙上不了少沙尘。没有买过原生态产品的亲们拿到产品千万别说这个是“发霉”的或者是“坏”的,那仅仅是沙尘而已,吃的时候用温开水轻轻冲洗一下就很干净了。建议亲吃多少洗多少。产品都是用自动封口袋子装好的,吃完后再密封好,一般放到明年7月份是没有问题的。

店里团购任意产品满百包邮,10字以上好评截图返现3元。     

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

查看更多团品,更多精彩请点击点击3楼

【团品一】阿克苏薄皮核桃 未漂白 未加工     

市场价50元 团购价23元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】新疆若羌枣特级 未加工未漂洗 清甜

市场价41.9元 团购价35元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】新疆野生黑加仑葡萄干 纯甜 无籽 未加工

市场价30.5元 团购价22元

【团品四)新疆大粒无核白葡萄干 无籽 酸甜 未加工

市场价21.9元 团购价18元

【团品五】新疆特大粒红香妃 有籽 酸甜 未加工

市场价38.8元 团购价30元

【团品六】新疆树上杏干 甜小杏干 一杏两吃 壳杏仁

市场价32.5元 团购价26元

【团品七】开心果 原色无漂白 自然开口 盐焗味

市场价60元 团购价49元

【团品八】新疆无花果  小龙包大粒 纯甜

市场价39.9元 团购价32.9元

店里团购任意产品满百包邮,10字以上好评截图返现3元。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月17日 00:49:19编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月18日 10:06:23编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月18日 23:14:52编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月19日 00:17:45编辑过。

要截团了,好累啊。要休息了。各位晚安。团了170单左右吧。没细数。

这单记得发韵达哦,亲!!!!谢谢!

俩单哈!

自提?

买呀买!

好几天的没截图了,最近太忙,忙着发货忙着照顾小孩还要洗衣做饭干家务,老公出差不在家,昨天才回来,呵呵。在此谢谢大家了,今天本团最后一天截团,需要的请继续。

后续会给大家带来更多团品,敬请关注不要走开。

报告一下此团大家吃后觉得好的产品:绿葡萄干好吃,若羌枣很甜,枸杞很好(没入团品但育儿网的都给的优惠价)、无花果好吃好大个、核桃很原生态肉多味好、开心果没漂白不太咸。。。

再次谢谢大家。

明天最后一天,快结束了。需要的速度哦。

抵挡不住美食的引诱来了!

昵称:茵茵妈

日期:2013.12.17

图品:核桃五斤

今天我睡到现在才起床,

回复 第26楼 fei110 :
请问都是密封包装的吗?保质期能有多久呢...

亲,你好,都是挑选好后用自动封口袋(像拉链的那种)包装好的,亲吃完后可以再密封的。由于是没有加工过的干果,不像加工过的那种有各种添加剂防腐剂,这种自然晒干的干果,要遵守大自然生生息息的规律,所以建议不要放太久,最久不要超过明年的7-8月份,因为那个时候南北方普遍升温,这些干果如果没有保存好比较容易坏。关于存放,建议放在阴凉处密封好(用我的包装袋子密封好就可以了),或者放在冰箱也可以。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月17日 01:03:11编辑过。

回复 第25楼 fei110 :
看起来好好吃呀,想买...

亲,那就下手吧,呵呵。

回复 第23楼 爱文爱可乐 :
来帮顶哦好东西啊...

谢谢亲啦,

回复 第33楼 fly小宝妈 :
fly小宝妈核桃两斤,枣两斤,葡萄干两斤成交时间:2013/12/1622:16服务满意...

亲,已发货。

回复 第32楼 就是77 :
我要买啊...

亲,那就快点下手吧。

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航