论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

截团【男童服装】清仓绿*盒*子羽绒服全国包邮(12.18-12.25)【Z017 湖北】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

团品一:经典格子连帽羽绒服,团价:98元包邮

>>>专拍链接  

此帖子已经被一一Y小菡于2013年12月09日 08:09:38编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2013年12月17日 08:11:25编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2013年12月18日 08:18:32编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年12月18日 08:56:54编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2014年01月04日 22:15:37编辑过。

回复 第8楼 熙妈夫人 :
喜欢红色的款式...

你可以整,哈,因为你家是少爷

回复 第6楼 快乐圆圆 :
好看,怎么这么少呢亲爱滴,多上几款...

公主的开了笛莎的,呵呵。你要吧?

回复 第9楼 T034梦吧 :
喜欢。是薄款的吗...

孩子的都不是太厚的,因为孩子的运动量大。

帮忙顶上去

喜欢。是薄款的吗

喜欢红色的款式

不错,帮顶

好看,怎么这么少呢亲爱滴,多上几款

团品已上完请转移

专拍链接:  http://item.taobao.com/item.htm?id=6189047183

经典格子连帽羽绒服,团价:98元包邮。

可选颜色:红色、黄色

可选尺码:110-160

面料:100%聚酯纤维

里料:100%聚酯纤维

大身填充物:灰鸭绒,含绒量80%

本款衣服尺码偏小,120cm的孩子,40斤,穿130码很合身,140码稍大。
最好还是对照尺码表选择。

占位统计

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第116团

115团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/26706672.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22253491.html#22253491

发货方式:

默认快递:快递方式及费用:

全国包邮,默认韵达

团长旺旺:ssaucool

团长:121465

贴心提示:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!
 跟贴格式
  育儿网昵称: 
购买日期和物品名:
  服务满意度:    
        2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜到心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

售后:

由于每个地方快递员的素质和派件速度不同,这不是本团长所能控制的,故请各位亲们不要因此对本团长进行指责,谢谢。

售后:
颜色问题:因拍照、灯光、各显示器显示效果不同,您在电脑上看到的商品图片可能和您收到的东东的颜色存在色差,颜色以您收到的实物颜色为准,请对颜色要求较为苛刻的mm谨慎跟团,色差不属质量问题,不在退换货范围内。

尺寸问题:因为品牌尺码体系、款型及测量方法的不同,商品实际尺寸与我们提供的数据可能存在细微差异,属正常现象,如无法确认请与小模特的尺寸相比较。一般童装尺码都偏小,建议比身高大一个码选择。本款童装尺码偏小,每个孩子的生长发育速度不一样,具体尺码请参照尺码表选择。

发货问题:为了确保每位买家收到心仪的商品,衣服在出库前需要多方配合和检验,时间为1个工作日。我本人有时候不能天天挂在网上,所以本团是付款后5天内发货。如果是团长统计错误或者库房发错,由此造成您的退换货,我来负责运费给您调换。

包装问题:请大家在收货的时候仔细检查外包装是否有破损,如果发现破损请当着快递员的面验货,如若缺货请拒签,所以每个包裹都请大家亲自验货签收,一旦包裹单上有了签字,有了问题再找快递,他们是不认账的。

退换货问题:本团所团购之团品,非质量问题在未拆吊牌不影响二次销售的情况下可以退换,只是退换货的运费请自付,当初发货的运费也要买家承担,即使是包邮的团品也要扣除相应的运费。质量问题我来负责运费给您退换,请于快递网站签收之日起5天内联系我,如果超期了,库房不会受理的,我也爱莫能助了。质量问题包括:衣服严重脱线、破洞等。退回包裹请保持衣服及吊牌、包装完整,谢谢。

社区导航