论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【T042 征询 浙江】女装针织打底衫、羽绒服、棉衣大衣、连衣裙(上团12.1)

回帖 发帖

店铺:涵麦精品屋

团长联系方式:15226245558

旺旺:ml19890401  (暗语:育儿网团购)

QQ:447899631  (暗语:育儿网团购)

现在大部分地区都在穿棉衣啊羽绒服了,所以亲们,喜欢的就抓紧购买吧,别等冷了,才想起来需要购买厚装了。。

双十二又要到了,亲可以不用等到双十二再购买了哦,我们给出的团购价比双十二还要给力,所以看上的就抓紧购买吧,刚挤完双十一的快递,难道又要挤双十二的快递吗,等待是多么痛苦的事情啊,所以亲不需要等双十二了哦。。

团品介绍

江浙沪皖包邮    全国包邮哈。。惊吓

1、针织衫假两件圆领甜美毛衣蕾丝雪纺背心打底衫连衣裙   店铺标价:175元  双十二促销价:142元   团购价:130元 

2、中长款毛呢外套连帽时尚千鸟格韩版保暖大衣棉衣    店铺标价:350元  双十二促销价:280元   团购价:268元 

3、宽松休闲百搭条纹拼接毛衣韩版圆领时尚针织衫打底衫     店铺标价:160元   团购价:130元

4、修身显瘦新款毛衣韩版高领中长款百搭针织衫    店铺标价:138元   团购价:108元

5、长款毛衣韩版百搭糖果色圆领打底衫   店铺标价:168元  双十二当天促销价:132元  团购价:120元

6、翻领毛衣皇冠针织衫保暖百搭打底衫   店铺标价:168元  团购价:130元

7、中长款加厚连帽羽绒服保暖毛领面包服拼色显瘦棉衣   店铺标价:589元  促销价:399元 团购价:335元

8、加厚保暖修身显瘦条纹拼接短款棉衣韩版时尚外套  店铺标价:458元  促销价:299元 双十二当天促销价:199元 团购价:190元

9、豹纹蕾丝拼接中长款棉衣连帽保暖修身显瘦棉衣外套   店铺标价:520元  促销价:299元 双十二当天促销价:265元 团购价:260元

10、貉子毛领羽绒服修身显瘦加厚保暖棉衣外套    店铺标价:666元  促销价:399元 双十二当天促销价:335元 团购价:325元

11、欧美时尚口袋保暖修身显瘦棉服 大毛领中长款棉衣外套     店铺标价:580元  促销价:399元 双十二当天促销价:348元 团购价:336元

12、中长款棉衣显瘦连帽假两件外套羽绒服   店铺标价:368元 团购价:299元

13、长款棉衣连帽保暖加厚豹纹腰带羽绒服外套   店铺标价:588元 促销价:399元团购价:350元

14、 时尚大牌加厚冬短款女外套欧根纱呢丝纺拼接羽绒棉服棉衣    店铺标价:288元 促销价:189元  团购价:170元  

15、 蕾丝短裤松紧腰休闲百搭靴裤韩版显瘦大码裤子   店铺标价:130元 店铺双十一促销价:117元    团购价:100元

16、中长款套头修身罗纹打底显瘦百搭弹力针织衫  店铺标价:99元  团购价:75元  

(这款有三个领型,每款领型都有7个颜色可选择哟。)

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年12月03日 11:13:22编辑过。

回复 第8楼 李梓源 :
我这身材!估计穿上毁了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲多高多重呀。

回复 第7楼 小铄妈妈 :
短款的棉袄挺好看的,考虑考虑要不要下手来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

蒽。蒽。。。实物超好看的呢。

回复 第6楼 涵妈燕子 :
衣衣真的很漂亮,喜欢的亲快来吧...

回复 第5楼 晨宝果园 :
都不错帮顶...

谢谢。。

回复 第4楼 我是香香妈 :
衣服看着好修身,我老公给我买过了,现在买衣服我不会上心,哈哈...

哇。。亲家的老公好好哟。。

我这身材!估计穿上毁了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

短款的棉袄挺好看的,考虑考虑要不要下手

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

衣衣真的很漂亮,喜欢的亲快来吧

都不错 帮顶

衣服看着好修身,我老公给我买过了,现在买衣服我不会上心,哈哈

回复 第2楼 茶妹 :
模特身材好棒...

为什么又是看模特呢。。

模特身材好棒

社区导航