论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:6

胎停育后多久才能再次怀孕

回帖 发帖

女性胎停育后,体力需要恢复,子宫和卵巢需要“休整”,流产手术会使子宫内膜受到损伤,如果新的子宫内膜尚未长好又怀孕了,此时子宫内膜薄,受精卵不容易着床或者容易脱落,会造成再次流产。

一般来讲,出现过胎停育的女性,从优生的角度考虑,至少要在之后半年以上时间再怀孕,因为人的卵巢功能恢复至少要两三个月,而子宫内膜的恢复至少要半年左右。

孕前注意不能做什么?1、要戒除烟酒。2、不要饮用可乐型饮料。3、要避免接触化学物等有害物质。怀孕前除了禁忌的事项,还需懂得如何养身的知识,方可优生健康宝宝。怀孕前很多女性选择服用易  孕胶囊,就是为了更好的促成卵子着床,保证胎稳避免流产的发生。

人流后,子宫、卵巢等生殖器管以及机体都有一个恢复的过程,要恢复到正常状态,需花一段时间来进行适当的调养。人流后若很快再次怀孕,受精卵在尚未恢复好的子宫内膜上再次着床,便容易发生自然流产。辅助服用 人流恢复保   宫胶   囊,可以调理内分泌平衡,使月经正常。所以,人流后不要急于马上受孕怀胎。 三个月到半年在备孕。

身体恢复的好要半年,我也遭遇引产,心痛,现在有在吃 金卵宝产后调理高的这个,调理身体,希望半年后能备孕个健康的宝宝。

恩恩 这难熬的半年终于要到了 现在积极调理孕前准备中 呵呵

流产后注意:半月内避免坐浴,容易感染。可淋浴。注意适当保暖,不吃生冷辛辣的食物。

此帖子已经被依心爱宝宝于2013年12月13日 13:32:36编辑过。

谢谢亲的分享

社区导航