论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【T040征询 湖南】香妈第10团孕妇内衣9.9包邮,睡袋,棉衣三件套,能包邮就包邮上团11.29

回帖 发帖

香妈第10团

店铺名:香妈母婴用品

旺旺:岳雨萱公主

团一:孕妇内衣喂奶胸罩/纯棉孕妇哺乳文胸 

店铺价:15.8元     团价:9.9包邮                       

团二:纯棉孕妇内裤/可调节孕妇内裤

店铺价:6.8元    团价:5元

团三:高腰托腹可调节超大弹力 正品莫代尔孕妇内裤 

店铺价:19元       团价:9.9元

团四:秋冬款婴儿加长加厚脱袖脱帽宝宝睡袋 

店铺价:88包邮      团价:60元包邮(偏远地区除外)

团五:秋冬款棉衣防风滑雪服 

店铺价:78元    团价:70元包邮

团六:儿童防踢被 成长型 只有绿色和粉色清仓

店铺价:98元   团价:69元

团七:圣诞小熊秋冬新款新生儿棉衣  

店铺价:68元   团价:58元

团八:小老虎纯棉宝宝爬服

店铺价:78元    团价:70元

此帖子已经被我是香香妈于2013年11月30日 12:39:48编辑过。

支持喽

以下是引用 第3楼 手机用户4m0787 的话:
支持来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢支持

以下是引用 第4楼 晨宝果园 的话:
好白菜,大卖哈...

谢谢支持

以下是引用 第7楼 雅宝贝 的话:
支持一下啊,家里小孩大了你的显得小了,呵呵!...

谢谢支持

支持一下啊,家里小孩大了你的显得小了,呵呵!

以下是引用 第5楼 じ☆ve桐Baby 的话:
我需要产妇用品和婴儿用品。呵。...

需要的话来看看哦,需要什么都给亲团价啊

我需要产妇用品和婴儿用品。呵 。

好白菜 ,大卖哈

支持

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航