论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

母子连心,宝贝妈妈对不起你

回帖 发帖

我今年18周岁,月初查出来怀孕42天,在b超仪器电视前躺着的我,不得不说内一刻我真的被这个还是黑色的小点点感动了,但是没办法,虽然舍不得,可我还太小,没有足够的经济能力抚养它,宝宝对不起,你一定会怪我吧,我还来不及听你叫我一声妈妈,就亲手断送了你的生命,宝宝,对不起

前几天有人推荐给我看一个视频,丁嘉丽采访净空法师,看完以后我感觉我真的好残忍,我怎么能亲手杀了自己的儿女?净空法师说的很对,每个孩子都和自己的父母有很深的缘分,不然不会托生到你家里来,它可能是报恩的,抱怨的,也可能是来讨债的,还债的,如果是报恩的,你把他杀了,那么恩变成愁,如果是抱怨的,那么仇上加仇,这种报复会什么时候是个头? 

宝宝,妈妈后悔了,你过得还好吗?肯定没有在我肚子里待的暖吧,宝宝,晚两年好嘛?爸爸妈妈现在拼命的赚钱,在等两年你就回来吧,我会好好爱你,好好补偿你,宝宝对不起.

姐妹们,不要再伤害自己的孩子了,虽然它才几十天,但它也有生命,我们凭什么阻止它来到人间,这一个月来,每每想到我残忍的把它拿掉,眼泪真的止不住的流,人人都说母子连心,宝宝你是不是心也很痛呢?如果让我重新再选一次我一定不去做人流手术,我一定会好好的让它平安降临.

此帖子已经被公共马甲于2013年11月29日 00:16:48编辑过。

太年轻了呢,保重

回复 第2楼 倆个乆天荒地老967QQ :
好感动来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我也看了那个视频了,老法师说的好多话都很在理。。。

二宝前我也做了两个孩子,都是吃药了,虽然有正当理由,还是觉得很心痛~就让我把对那两个没来到世上的宝贝的爱转移到大宝、二宝身上吧~

哎,才18岁,太年轻啊,很来还应该是在学校无忧无虑读书的年龄,不过能说出这么成熟懂事的话来也不容易啊,我表妹都21了还跟小孩子一样

妹妹,你还这么小,不该承受疼痛,这个年纪的你应该是天真的,活泼的,既然你诚心悔过,希望宝宝投个好胎,好好爱自己,让你为他打胎的男人离开吧。

要先爱护自己,才能爱护好宝宝!

一个连自己都“照顾”不好的人!怎么做?

别伤心了,自己好了,宝宝才有再次来临的机会不是!~~~~~~别下次又“如何,种种”!

多来学习学习 

女人自己不爱惜自己,还会有谁爱惜你呢??

现在的年轻人啊......

哎,以后要注意啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主还小,也记得好好保护 自己

这么年轻,既然现在不能要孩子你就要注意,到最后受罪的还是你自己

我们这信佛的人说婴灵是不能自己投胎的,必须要超度!

好感动

社区导航