论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

孕期里面的一些养生陷阱

回帖 发帖

怀孕以后的呢,我们自己的身体的客观条件是有一定的变化的,这样的话呢,对我们宝宝自己来说,如果是一直想要能够有一个比较好的身体的话,就是需要养生的了,但是有的时候我们自己还是需要当心一些养生的陷阱的呢。

温泉是我们很多的人比较喜欢的一种颜色的方式,但是我们自己需要明白的就是,孕期的时候我们自己的身体的免疫力还有抵抗力是变得比较差的,这样的话,想要我们宝宝自己比较健康的话就是要杜绝泡温泉的,这样的话,对我们宝宝自己来说的话,也就是很不好的一件事情的了。

好友,虽然我们自己是提倡孕期里面通过运动来帮助自己增强体质的,但是我们自己还应该要知道的一件事情就是我们自己本身的呢,就是一定要能够有一个比较好的身体的情况的了,这样的话呢,对我们自己其实也是比较重要的一个方面的了想跑步这样的消耗体能比较多的运动显然是不合适的。

总之,在怀孕呢以后的呢,我们自己做事情以前需要关心的一个比较重要的问题就是我们自己的身体的承受的能力,一切超过我们自己身体承受能力以外的事情都是我们自己不能继续做的事情的了,所以说的话呢,我们自己本身还是应该要尽量有了一个鉴别和选取的这样的一个过程的了。

谢谢您的分享。。。感谢。

我觉得孕妇尽量少点夫妻生活。 最近看中医方面的书多。大家还是多注意吧。尽量少生气。生气完。你会觉得自己特别没劲。大家可以观查一下是不是。而且特别对宝宝不好

谢谢分享!

谢谢分享

就是这样的啊

就是这样的啊

社区导航