论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

我的毒舌让我遭报应拉!实在是惭愧

回帖 发帖

之前在宿舍群里面和天各一方的姐妹们聊天,说到以前的种种小事,不免又是长吁短叹一番,以前我们几个扎着马尾辫听着mp3大摇大摆的看帅哥的日子好像还近在眼前,现在转眼都是妈妈级别的人了,包括我是个准妈妈。说来说去大家又开始讨论我以前的毒舌行为,唉,这帮丫头实在太无聊,不过我也属于死性不改的人,某人在群里说了一句最近痔疮又犯了,什么“十人九痔”,让我忍不住又毒蛇了她几句。哈哈。

然后老天爷就惩罚我了,华丽丽的也痔疮了我,某花部位非常的不爽,也许跟我怀孕之后总是便秘有关系吧,现在真是报应来的太快太快。一定不能让那几个人知道,不然可能要疯狂的嘲笑我。现在我在营养师的指导下纠正饮食呢,怀孕毕竟是特殊时期,什么痔疮膏啊之类的是药,都不敢用,食疗应该还算健康安全,看看这段时间的效果怎么样,不行只能再想办法了。

以后再也不敢跟那几个丫头毒舌了,嘴巴上攒的人品不太够,害的自己也中招,555,我要做一个慈祥的妈妈,嗯,给宝宝做个好榜样,最重要的是不能给她们抓到把柄!哈哈。

可爱的楼楼,抱抱,话真的不乱说

呵呵。说话要小心哦。

报应报应,话说lz也太高端了吧,还营养师!

哈哈。。。做一个慈祥的妈妈。。。慈祥的妈妈。。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哈哈,好像很多准么么都会便秘,我那时候也是的,难过的一米

这个没有必要这么在意。

哈哈,注意身体,做个快乐的孕妈!

这些没有必要信!当然 意识到自己不足的地方能改进也不错!

哈哈,好像很多准么么都会便秘,我那时候也是的,难过的一米

社区导航