论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

照四维回来,心情好激动,会看数据猜男女的也帮我猜猜

回帖 发帖

备孕五年多,今年6月试管终于怀上了。首先我要说男女只要健康我都一样开心,只是在准备BB(床、衣服)的东西时好想买到我喜欢的颜色,是女孩我会优先买粉红色,是男孩我会优先买蓝色,不太喜欢太中性的颜色。今天看到宝宝的脸真的好激动!今天是24周+3,但B超说25+,医生说偏大偏小一周都正常所以也安心了,医生说一切正常。双顶径:64mm。头围:235mm。腹围:206mm。股骨长:45mm。肱骨长43mm。心率:164次/分。猜猜男女,生了来报喜!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第5楼 谢黄宝宝 的话:
谢谢!生了来揭晓。
胎心率不准,我的是男宝,现在就希望能自然怀上二胎了。

以下是引用 第3楼 深海鱼565QQ 的话:
我感觉是女宝
胎心率真不准,我发贴时都猜是女宝,结婚男宝来到我身边,家人都很开心,真希望能自然怀上二胎……

男女都好,健康就好,

以下是引用 第7楼 多多呵护 的话:
我也不知道是男还是女,不过我又想知道又不想知道,好矛盾啊
没什么好矛盾的,我一直想知道,但不会影响我心情,因为只要是健康的男女我都会一样的开心一样的疼爱!只是男女的教育会有差别。

我也不知道是男还是女,不过我又想知道又不想知道,好矛盾啊

以下是引用 第5楼 谢黄宝宝 的话:
谢谢!生了来揭晓。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
期待你的好消息

以下是引用 第2楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 的话:
看胎心率好像是女孩吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢!生了来揭晓。

以下是引用 第3楼 深海鱼565QQ 的话:
我感觉是女宝来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢!是女孩我可以再生一个,是男孩办不了证真没信心自己怀,我老公说了是男孩就不生了。呵呵…我希望能有两个宝宝

我感觉是女宝

看胎心率好像是女孩吧

社区导航