论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

早孕失眠,为何我跟大家是反着来的

回帖 发帖

凑巧的很,和单位的几个同时差不多时候怀孕,我们大家在一起聊的也多了,反正都是些关于怀孕的和家长里短的,我们这几个人里面我应该是怀的最晚的,而且有些早孕反应也跟大家不太一样。

就说这个睡眠吧,几个姐妹都是属于怀孕之后嗜睡的,几个人上班时候那瞌睡的小样我都是看在眼里,但是轮到我就不行了,晚上各种睡不着,用她们的话来说黑眼圈都要砸到地板了。(ps.其实肯定没那么可怕)说不好我上班的精神状态也不好,而且整天都累累的,就算勉强睡了一会,也是很浅很浅的那种,以前睡醒很过瘾的感觉都没有了,伤心啊。只有在有些时候会突然犯困,眯眯一觉会觉得稍微好一些,可在上班的时候就不行了!郁闷!

婆婆说让我试试睡前和牛奶,可是这杯牛奶反而让我开始起夜了,妈蛋的,睡前吃水果也试过了!没用,难道让我吃安眠药嘛!生气!大家那时候有跟我一样吗?难道我是哪里不对劲吗?T T 不要这样不要这样啊,我也很想每天呢好好睡觉的!其实工作压力也不算大的,真搞不懂我为什么会这样。

我怀一胎的时候晚上也是睡不着啊 我就是走来走去 走累了也不觉得困 喝牛奶也睡不着 所以没办法了我才每晚都拿着手机在床上看电视剧 我没怀孕之前看着都会自动睡着的 想不到怀的时候看啊看 看到天亮6点多才会有睡意 然后就睡到下午5点多左右  有时还能睡到晚上8点多呢 我有问过医生 医生还说很多孕妇都是这样的 叫我睡不着也躺在床上自然会有睡意  我妈妈说我生下来的宝宝会日夜颠倒 相反我宝宝月子很听话 一天睡到晚的 也不哭闹 楼主不要过于担心 很多孕妇都这样的

是不是心里压力大,想太多,心里不踏实.

睡之前,放松一下.什么都不要想

我前几个月失眠厉害呢,主要是反映难受,现在不失眠了,怀孕6个多月了但是也睡不踏实,肋骨疼,屁股疼,胎动也揪心。反正我觉得不可能像正常人一样舒服睡觉

抱抱

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我怀这个也是,晚上睡不着,经常亮着眼睛,而且还要起夜。郁闷死了。

怀大宝的时候老是觉得很困,这个暂时还不觉得困

好吧,我是嗜睡行列的,也许是凑巧吧,好像确实有人睡不好的。

跟lz一样。。。

每个人都是不一样的

我也失眠,睡也是浅睡。痛苦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

麻麻应该是激素变化 加上心理紧张吧  避免吃重口味胀气 油腻的东西哦

lz你和我一样,不过我后面就慢慢好了,搞不清楚是为什么。

睡前手机、电脑都关掉,放轻松,养成一个习惯,一时睡不着就不要强睡,看看书。

lz你和我一样,不过我后面就慢慢好了,搞不清楚是为什么。

社区导航