论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

怀孕了,但是戒什么都戒不掉逛街啊

回帖 发帖

为了这个宝宝,我感觉自己都要别成尼姑了,吃喝玩乐什么的都统统放弃,唉,这才四个多月,日子还长的狠呐,难熬的一米。其他的欲望都比较好压制,但就是这个购物的欲望,真真的总是在心里作祟,伤不起。

其实我觉得怀孕逛街也是好处多多的,就和散步一样,都能活动活动筋骨,清醒清醒头脑,应该是对身体有好处的吧。最重要的是,一到商场,我整个人的心情就会变的好好呀,就差哼小曲儿了。老公总是不放心我一个人上街,每次都要确认有小伙伴或者妈妈陪着我才行,其实我觉得完全没有必要啊。

孕检的时候跟医生聊天,提高我经常逛街,她没有但对,不过提醒我说要注意安全,不要去人多的地方、交通环境复杂的地方和环境不好的地方,也不要逛太久,如果感觉到累了要及时停下来休息休息看看,虽然逛街出危险的机率不算太大,还是要注意注意滴。其实我也有注意到这些拉,都是赶人少的时候去逛逛的。

JMM怀孕在家闲得慌的时候都干啥了,除了逛街之外我不怎么喜欢看电视和玩电脑,大家给我点建议呢?以后肚子大了逛不动了在家估计要无聊透顶了。

就当孕期运动了,没啥关系的。

哇,果然女人的购物欲望是恐怖的。啊哈哈哈。

我都是听听音乐看看电影什么的,很少逛街,到周边的公园溜溜倒是有的。

少逛一会,心情好最重要

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也喜欢逛街。。。。不一定要买东西,反正进商店就心情好

可以去公园里散散步,买些手工给宝宝做些小玩具,织件小衣服。

我每天都上班,都没得逛,不过逛过一次两次,才逛一个小时不到就腰痛腿痛到不行,一回家就倒床上不肯起来了。宝妈这么能逛说明你很有活力哦,但是要少去辐射多,空气差的地方哦~肚子大了不能逛街了可以去公园小散步一下或找人拉拉家常也可以打发打发时间哦。

每天适量的活动还是挺好的,只要适度就行了,要劳逸结合,我每天晚上吃了饭都会和老公出去溜达溜达,孕期里适当运动有助于以后分娩的,别让自己累着就行,小逛一会还是可以的

我都想去,唉,不方便啊

不喜欢逛街,天天在家睡觉

呵呵……没事出去溜达溜达也不错啊,晒晒太阳,看看美景……风景好天气好心情好……什么都会好

当了妈妈牺牲太多啦

前天和老公逛街逛了四个小时全是靠走,老公骂了一顿说以后再也不能让我出去逛了怕出事,我也不知道怎么也不觉得累

我都是听听音乐看看电影什么的,很少逛街,到周边的公园溜溜倒是有的。

社区导航