论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

生宝宝受了两次罪,都怪我太固执了

回帖 发帖

我是大龄产妇一枚了,备孕了大半年才要上这个宝宝,肯定会特别上心的,而且各种检查啊什么的也很频繁,一切都很ok的。关于怎么生这个宝宝的问题上,我从来没由于过,顺产是必须的,医生当时劝我放弃顺产,说我大龄怀孕身体本来就辛苦,而且还有心血管疾病的家族史,所以应该剖腹产,可是我一直坚持我的意见,加上我一直到产前身体状况度不错,医生只好勉强同意我的要求,但是产程过果然是不太顺利呢,我不出意外的顺转剖了,唉,遭了两次罪,难过。

顺产果然不是简简单单就能顺的,生了年纪的身体果然也是不一样的,这次剖完觉得身体一下子就虚弱掉了,就像丹田里面的真气一下子被打散一样,虚的一米啊。我们这个病区的人顺转剖的还不少呢,各种原因,有的是害怕的疼的自己要转的,还有的人是大出血的,反正各种,大家在病房里面聊聊都觉得恐怖,一个弄不好大人和小孩就容易出问题。

我想说的是剖腹产真滴是要量力而行的,不要逞强,我就是活生生的教训有木有,应该不会再生二胎了,否则打死我也不会不停医生的话。专业的就是专业的有木有。

现在修养好,一定把身体调理好呢。

顺产的都很强,顺转剖的更强啊。。。

我是顺转剖,疼得受不了了才剖的,我觉得挺好!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝妈多大了?我35岁也是高龄孕妇,宝妈做唐筛时没说你是年龄高风险吗?后来有做羊水穿刺吗?

我二胎,明年31周岁,我准备顺的,听大家说了都没信心了

我也是顺转刨,我那时候医生本来判定顺的不能再顺了,宫颈口也很软,宝宝也不大,结果宝宝拉胎便,就拉去刨了,刨的冤枉啊,肚子上连纹都没长居然开了一刀

一般三十岁以上能顺产的就很少了

听医生的话吧

是啊!没法順时只能剖腹产了

同意啊,专业的就是专业的,医生害你的话对他自己也不好。

顺产不是你想顺,想顺就能顺啊、、、一般三十岁以上能顺产的就很少了、、、孕妇本身的身体情况才是决定性的啊

同意啊,专业的就是专业的,医生害你的话对他自己也不好。

社区导航