论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

孕期里面的便秘还是要以预防为主的

回帖 发帖

怀孕以后的许多的问题里面,比较麻烦的一个问题就是我们自己会市场出现的便秘的问题,其实,根据我自己的经验来看的呢,想要我们自己更好的解决的话呢,其实一点就是我们自己应该要能够提早预防。

一般的,像我在孕期的时候,吃的比较多的就是粗纤维的蔬菜,大家都是知道的,这样做的呢,就是可以帮助我们自己的消化功能变得更好的了,还有就是对我自己来说的呢,自己每天早上是固定的要喝上一杯蜂蜜水的,这样的话呢,其实也是可以帮助我们自己更好的进行通便的了。

还有,在孕期的时候,想要不会出现便秘的现象的话,我们自己需要注意的一个问题就是我们自己本身的呢,就是一定不能上火的,上火本身的呢,其实也是我们自己出现便秘的一个比较重要的原因的了,所以说我们自己本身的呢也是应该要注意这样的一个问题的了,就是这样的了。

当然还有就是我们自己,就像是我自己一样的,在孕期的时候还会经常来做的一件事情就是我自己会是要去进行一定的一个运动的,即使是每天只是在饭后去运动的你,这样其实也是我们自己会更好的徐进自己的消化还有排便的这样的一个过程的了,所以说这样也是很重要的了。

说的是很对的了

就是的啊

说的对

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

就是的啊

社区导航