论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:74

恶婆婆和受气媳妇

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 我爱小博友sina 的话:
强烈谴责这个恶婆婆和不分是非的儿子......

强烈谴责这个恶婆婆和不分是非的儿子...

回复 第57楼 泡泡的妈妈 :
这样的婆婆真是最讨厌...

为什么会有这么多讨厌的婆婆呢,难道女人做了婆婆就都变成这个样子了吗?

这样的婆婆真是最讨厌

回复 第55楼 蛋挞仔 :
回复第30楼我爱小博友sina:回复第22楼蛋挞仔:婆婆对她不好已经是很难受了,老公还帮。。。真的无言...老公总觉得妈妈可怜,不论什么事都听他妈妈的...就是个愚忠的孝子此帖子已经被我爱小博友sina于2013年11月24日16:40:36编辑过。...我老公也是这样,有时候气得真想扇老公几个巴掌,没用的孝子!!...

嗯这种老公其实是最没用的,家里的矛盾其实他的责任最大,如果他能用公正的心态来调解婆媳之间的关系,那么家里早就宁静的一片乐土了..

回复 第30楼 我爱小博友sina :
回复第22楼蛋挞仔:婆婆对她不好已经是很难受了,老公还帮。。。真的无言...老公总觉得妈妈可怜,不论什么事都听他妈妈的...就是个愚忠的孝子此帖子已经被我爱小博友sina于2013年11月24日16:40:36编辑过。...

我老公也是这样 ,有时候气得真想扇老公几个巴掌,没用的孝子!!

回复 第51楼 小妞啊2 :
哎,恶婆婆跟旧社会样...

身在福中不知福,有她后悔的一天。

回复 第50楼 小I鑫sina :
死老太婆就是个变态!!!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯嗯,我看是瘫痪多年,心里的是变态的扭曲了.

回复 第49楼 小I鑫sina :
以下是引用第16楼小马小宝马1的话:总之这女人要把男人管好,不说别的最起码挣钱回来上交,这女人能管住钱是好事,过着也踏实,让她想法改变一下这男人的心,要总听文明用语这日子不好过,不是说都要听媳妇的,最起码要讲理来自手机育儿网(m.ci123.com)用户对,可是有的人就一个字贱,他们要找个厉害的泼妇媳妇你看谁还敢乍呼?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊,我还真碰到过这样的,有一个人娶了两个媳妇加一起都没过上俩月,就被婆婆给害的离婚了,结果第三个媳妇厉害的不行了,他们全家都要把人家当祖宗一样的供着,那还得看人家心情好坏呢,要不然也不给他们好果子吃。你说这不就是贱吗?

哎,恶婆婆跟旧社会样

死老太婆就是个变态!!!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第16楼 小马小宝马1 的话:
总之这女人要把男人管好,不说别的最起码挣钱回来上交,这女人能管住钱是好事,过着也踏实,让她想法改变一下这男人的心,要总听文明用语这日子不好过,不是说都要听媳妇的,最起码要讲理来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
对,可是有的人就一个字贱,他们要找个厉害的泼妇媳妇你看谁还敢乍呼?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第47楼 Bamboo之小涵 :
人在做天在看...

老天太忙了。管不过来了...呵呵

人在做天在看

姐妹们都站起来,我们都再也不忍受恶婆婆的气了,打倒恶婆婆...

75 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝