论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

【T042 征询 浙江】女装针织打底衫、羽绒服、棉衣、短裤(上团11.20)

回帖 发帖

已开团:http://bbs.ci123.com/post/26961568.html

店铺:涵麦精品屋

团长联系方式:15226245558

旺旺:ml19890401  (暗语:育儿网团购)

QQ:447899631  (暗语:育儿网团购)

现在大部分地区都在穿棉衣啊羽绒服了,所以亲们,喜欢的就抓紧购买吧,别等冷了,才想起来需要购买厚装了。。

团品介绍

江浙沪皖包邮    全国包邮哈。。惊吓

1、松紧腰连帽毛领修身显瘦加绒加厚中长款棉衣外套  店铺标价:268元  促销价:168元   团购价:150元 

2、 显瘦系带收腰棉衣韩版连帽毛领棉服加厚保暖棉袄    店铺标价:358元  团购价:299元  

3、  翻领双排扣皮带拼接呢大衣保暖加厚修身显瘦毛呢外套    店铺标价:299元  团购价:199元 

4、  短款棉衣骷髅头拼接圆领拼色棉服保暖外套     店铺标价:299元  团购价:199元  

5、 翻领长款棉衣短款羽绒服加厚保暖修身显瘦拼接外套 (可以长款也可以短款哦)    店铺标价:785元 促销价:435元  团购价:350元   

6、 时尚大牌加厚冬短款女外套欧根纱呢丝纺拼接羽绒棉服棉衣    店铺标价:288元 促销价:189元  团购价:170元  

7、 蕾丝短裤松紧腰休闲百搭靴裤韩版显瘦大码裤子   店铺标价:130元 店铺双十一促销价:117元    团购价:100元

8、中长款套头修身罗纹打底显瘦百搭弹力针织衫  店铺标价:99元  团购价:75元  

(这款有三个领型,每款领型都有7个颜色可选择哟。)

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年11月25日 11:02:32编辑过。

回复 第12楼 同桌的我们 :
喜欢团品6、时尚大牌加厚冬短款女外套欧根纱呢丝纺拼接羽绒棉服棉衣店铺标价:288元促销价:189元团购价:170元。什么时候开团...

亲亲。。棉衣已经开团了哦。。链接:http://bbs.ci123.com/post/26961568.html

回复 第20楼 笑笑の妈 :
回复第15楼涵麦精品屋:回复第11楼笑笑の妈:挺漂亮的。。。不过跟我无缘。。。。。...为什么呢。...驾驭不了那些衣服。。。...

好吧。。皱眉

回复 第15楼 涵麦精品屋 :
回复第11楼笑笑の妈:挺漂亮的。。。不过跟我无缘。。。。。...为什么呢。...

驾驭不了那些衣服。。。哭泣

回复 第18楼 芯研宝贝 :
真的很好看...

爱你

真的很好看  

回复 第13楼 西子美井 :
衣服很漂亮呢...

谢谢。。

回复 第12楼 同桌的我们 :
喜欢团品6、时尚大牌加厚冬短款女外套欧根纱呢丝纺拼接羽绒棉服棉衣店铺标价:288元促销价:189元团购价:170元。什么时候开团...

明天哦。。开团了到时通知亲哈。

回复 第11楼 笑笑の妈 :
挺漂亮的。。。不过跟我无缘。。。。。...

为什么呢。

回复 第10楼 WABB999 :
蛮漂亮的...

谢谢。。

衣服很漂亮呢

喜欢团品 6、 时尚大牌加厚冬短款女外套欧根纱呢丝纺拼接羽绒棉服棉衣    店铺标价:288元 促销价:189元  团购价:170元  。什么时候开团

挺漂亮的。。。不过跟我无缘。。。。。哭泣

蛮漂亮的

回复 第5楼 晨宝果园 :
很漂亮...

微笑

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航