论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

有经验的宝妈们帮忙啦!

回帖 发帖

孕5周第5天,反应:RF变大,RT触痛、尿频、总觉得缺水、胃口不是太好,但是一吃东西就胃胀,尤其是中午和晚上吃完饭后,胃就难受。是不是要吃少点啊,另外,是不是还不到呕吐的时间啊,我在上班,没告诉别人我怀孕,不想有呕吐反应 。

回复 第10楼 ❤婷婷 :
孕妇没有反应也很正常的,为什么不告诉同事你怀孕了呢,这是好事,说不定还可以相互帮帮。...

呵呵,准备再过一个月再说。到时想辞职,明年就不上班了。

以下是引用 第7楼 河南健康家居 的话:
正常,我怀孕的时候都没吐的,就是偶尔恶心。 宝妈没事可以点我的签名,给宝宝赚点纸尿裤哈。
怎样点你签名,我也想赚点纸尿裤

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第7楼 河南健康家居 的话:
正常,我怀孕的时候都没吐的,就是偶尔恶心。 宝妈没事可以点我的签名,给宝宝赚点纸尿裤哈。
怎样点你

孕妇没有反应也很正常的,为什么不告诉同事你怀孕了呢,这是好事,说不定还可以相互帮帮。

回复 第5楼 辰┐┐┐baby :
我是38天,现在就是胃涨,肚子涨,还咕噜噜的响,胃口还好,不喜欢吃甜食,口也干,有可能是最近的天气引起的。最近还有红褐色分泌物,卧床休息了。...

我也是  总觉得缺水,我前天晚上吃了一次凉菜,然后肚子咕噜噜响的厉害、后来就不吃凉的了

回复 第6楼 lemon月 :
我也有褐色分泌物,怎么宝宝这么不乖呢?...

好好休息啦

正常,我怀孕的时候都没吐的,就是偶尔恶心。

宝妈没事可以点我的签名,给宝宝赚点纸尿裤哈。

我也有褐色分泌物,怎么宝宝这么不乖呢?

我是38天,现在就是胃涨,肚子涨,还咕噜噜的响,胃口还好,不喜欢吃甜食,口也干,有可能是最近的天气引起的。最近还有红褐色分泌物,卧床休息了。

我是孕七周,就是对饭菜不敢兴趣。

回复 第2楼 tongaima :
都是正常的,过了3个月就好了,很少有孕妇一点反应都没的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哎,只是胃胀严重。

都是正常的,过了3个月就好了,很少有孕妇一点反应都没的

社区导航