论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

无意中当了妈妈

回帖 发帖

刚开始不打算要小孩的,想结婚再要吧,不知道怎么搞的,就怀上了!那时好郁闷啦,不想要我男朋友不肯我就想发生点意外吧不是刚怀孕很容易流产吗,我就跳啊跳啊坐那么摇的车都没事,唉,算了吧!就这样我宝宝现在七个多月了!听他在肚子里动还蛮爱他的!什么都是世事难料啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜恭喜

以下是引用 第13楼 Angel蛮蛮 的话:
我也一样。我乘火车来回单程32小时没掉,骑摩托车没掉,穿高跟没掉,后来我就决定留下了,现在宝宝在肚子里也快七个月了,对他的爱在很久以前就有了。曾经孩子的爸爸几次带我去医院做掉孩子,我要么不让他挂号,或者他不顾我挂号好了我自己早溜了,因为,我一个人也可以带好我的孩子的。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
所以说这个是上天送我们的天使,命中注定呀

我也一样。我乘火车来回单程32小时没掉,骑摩托车没掉,穿高跟没掉,后来我就决定留下了,现在宝宝在肚子里也快七个月了,对他的爱在很久以前就有了。曾经孩子的爸爸几次带我去医院做掉孩子,我要么不让他挂号,或者他不顾我挂号好了我自己早溜了,因为,我一个人也可以带好我的孩子的。

厄,楼主你能再厉害点么??跳啊蹦的还摇啊摇!

宝宝跟你很有缘,祝福你们哦!

是啊,人就这么奇怪,我也是没结婚就怀上宝宝了,当时准备去医院做掉的,可到了医院门口心里突然觉得很难受,后来哭了一天啊,也不想那么早当妈,但是还是不舍,这就是母爱吧!呵呵

宝宝来了也是有缘啊 会很亲父母的哦

这个就叫缘份。

好羡慕你哦,我盼了好久都还没有嘞

以下是引用 第5楼 欢妞nvnv 的话:
当宝宝出生了更感觉是个小天使,祝宝妈生个活泼可爱的宝宝来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
恩,谢谢

以下是引用 第4楼 手机用户5s4616 的话:
是啊,上天无意中送了个天使给我,呵呵来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
当宝宝出生了更感觉是个小天使,祝宝妈生个活泼可爱的宝宝

以下是引用 第3楼 欢妞nvnv 的话:
好多人都备孕好久才怀的,肯定羡慕你了。而且宝宝怀的时间越久就越爱他,感觉有个宝宝也是很幸福的事情来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是啊,上天无意中送了个天使给我,呵呵

好多人都备孕好久才怀的,肯定羡慕你了。
而且宝宝怀的时间越久就越爱他,感觉有个宝宝也是很幸福的事情

说得对哦 世事难料的 随遇而安比较好

社区导航