论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【L025征询 合肥】LAN MAO童鞋双11价格延续最后一天特价、男女精品高端袜子10双包邮(上团10.20)

回帖 发帖

店铺名:童趣无限童装屋     
旺旺:童趣无限6
qq:1956378018(暗号育儿网)

这次双11厂家放价回馈新老客户,今天经过我们一致的努力,争取到此次活动价持续到13号,14号凌晨调价,所以喜欢的亲今天务必要下单,明天就没这个价格了。
因为是品牌的鞋子,价格比较透明,所以真的只为跑个量赚个好评

大家可以到天猫旗舰店上http://t.cn/8DeFiSb搜价格对比一下
保证是正品,支持专柜验货~~

注:可以提前联系我的旺旺,正式团贴争取今天下午发出来

我后续会比较侧重于专做袜子和鞋子,不想拿几毛一块的袜子来做,想长久的做,我就要做出属于自己的品质。经我售的袜子和鞋子,售后我负责到底。
特惠10双包邮(包邮只限天天快递,偏远地区除外)。
袜子属于小件物品,物小利薄,请勿再还价~~
谢谢体谅~~

团品1:男宝宝卡通汽车童鞋 55元/双 包邮

团品2:男女宝宝轻便底休闲运动鞋 75元/双 包邮

团品3:男童运动休闲鞋  75元/双  包邮

团品4:男童旅游鞋 65包邮

团品5:男女宝宝运动鞋 75元/双  包邮

团品6:男女宝高帮保暖棉鞋 60包邮

团品7:男童高帮棉鞋 65包邮

团品8:男童冬季雪地鞋 78包邮

团品9:男童加绒保暖棉鞋 78包邮

团品10:女童公主单鞋 55包邮

团品11:女童新款加厚保暖雪地靴 60包邮

团品12:女童轻便运动鞋  55包邮

团品13:精梳棉刺绣菱格大嘴猴中腰女袜子  4.4/双

团品14:韩都印象粗针蝴蝶花款羊毛女袜 秋冬季中筒款保暖袜子 6元/双

团品15:
川久保玲play全棉精梳棉双针刺绣女袜 秋冬季中筒袜子 4.8/双

团品16:韩都印象全棉拼色款女袜 秋冬季袜子  5元/双

团品17:优の靴下全棉双针无骨抽条款 中筒女袜 3.8元/双

团品18:优の靴下 外贸秋冬保暖袜子 双针无骨8字款 中筒女袜 3.8元/双

团品19:维妮熊全棉刺绣双针女袜子 4.6元/双

团品20:彼得兔菱格女袜全棉短袜子 4.2元/双

团品21:全棉女袜 吸汗船锚款短袜中筒袜子  3.8元/双

团品22:保暖爱心款羊毛女袜子加厚毛圈袜  4.8元/双

团品23:外贸秋冬女式袜 全棉菱格款毛圈袜 4.8/双

团品24:外贸秋冬女式袜 全棉纯色款毛圈袜 4.8/双

团品25:外贸秋冬女式袜 全棉爱心款毛圈袜 4.8/双

团品26:外贸秋冬女式袜 全棉雪花款毛圈袜 4.8/双

团品27:外贸秋冬女式袜 全棉蝴蝶节款毛圈袜 4.8/双

团品28:外贸秋冬女式袜 全棉细点款毛圈袜 4.8/双

团品29:男女宝彩虹袜  3.5元/双

团品30:男宝恐龙图案袜子 4元/双

团品31:男宝条纹款袜子 4元/双

团品32:男宝汽车款袜子 4元/双

团品33:韩国原单双针抽条男袜 4.5元/双

团品34:加厚保暖小菱形格子男袜 4.8元/双

团品35:防潮排汗纯色男袜 3.8元/双

团品36:抗菌防潮大菱形格子男袜 3.8元/双

团品37:粗针罗口换色男袜  4.5元/双

团品38:加厚保暖大菱形格子男袜 4.8元/双

团品39:情侣钥匙扣2支装 2.5/2支

团品40:日式晾衣绳  4.5元

团品41:切苹果器 2.8元

团品42:韩版可爱卡通热水袋 5.5元

团品43:卡通迷你暖手袋 3.2元

团品44:毛绒蝴蝶节套袖 4元

团品45:毛绒套袖  5元

团品46:双层卡通口罩 3.5元

团品47:卡通妞子双层口罩 3.9元

团品48:可爱小妞点点口罩 3.9元

团品49:儿童卡通瓢虫双层保暖防尘 可爱保暖口罩 3.2元

团品50:儿童卡通小鹿双层保暖防尘 可爱保暖口罩 3.2元

END
谢谢欣赏~~

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月13日 08:05:44编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月13日 08:47:28编辑过。

鞋子很漂亮哦

以下是引用 第12楼 yoyo1312 的话:
坐下来慢慢看,蓝猫鞋真的很不错,质量好~~...

俺给你拿个小凳子,再端杯茶,亲爱滴慢慢看titter

坐下来慢慢看,蓝猫鞋真的很不错,质量好~~

以下是引用 第5楼 宸宸妈27 的话:
看着真心动啊,都那么好看。。。不错,开团了看看...

嗯,正在努力编辑团贴 

以下是引用 第4楼 nancyxia408 的话:
很不错的哦,掌柜人也很好,之前买过小朋友的袜子,喜欢来的。...

谢谢亲的信任爱你

以下是引用 第3楼 涵妈燕子 的话:
很漂亮的款式,质量看着也不错,喜欢的妈妈快来哦...

谢谢涵妈咪爱你

以下是引用 第2楼 无道—女包 的话:
支持,最后一天特价。要的速度哈。今天不买,再等一年了。...

谢谢亲

哈哈,有看中暖水袋哦

鞋子很不错的, 儿子从小就穿蓝猫的鞋子,穿了十几双了

看着真心动啊,都那么好看。。。不错,开团了看看

很不错的哦,掌柜人也很好,之前买过小朋友的袜子,喜欢来的。

很漂亮的款式,质量看着也不错,喜欢的妈妈快来哦

支持,最后一天特价。要的速度哈。今天不买,再等一年了。

社区导航