论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

[图]1月28日,北京儿童医院看望贝贝一家

回帖 发帖

去看望贝贝一家的想法其实源于豆丁娘在润润主页上给润妈的一条留言,润妈看了论坛上关于贝贝的文章和照片,真的是心如刀绞,看的时候后背都一阵一阵的发冷。那么活泼可爱的孩子居然要忍受那么大的痛苦和折磨,作为一个母亲,润妈真切地感受到了贝贝爸妈的悲伤和无奈,于是,润妈决定尽自己的一点力量帮助这不幸的孩子。

上午11:00润妈给贝贝爸爸打电话,是贝贝妈妈接的,说一会要带贝贝去儿童医院输液,所以下午润妈跟贝贝爸爸联系了之后直接去了儿童医院。儿童医院里人山人海,到了贝贝爸说的雾化治疗室,润妈很容易就找到了贝贝一家,因为贝贝那略显怪异的姿势:两只小手和一双小脚都向后背,形成一个非常痛苦的“C”型。

润妈看到贝贝的第一感觉就是:贝贝比网上发布的那些照片显得瘦了好多啊!!!贝贝爸爸以为润妈有疑虑,把贝贝脸上的口罩拉下了一点,指着贝贝脸上的一小块胎记说:“跟照片不太像吧?看这里,这就是贝贝的标志。”润妈哪里是不相信啊,润妈是觉得心疼啊,这样短的时间里孩子就瘦了这么多,这得是受了多大的罪啊!再看看贝贝妈,也是又消瘦又憔悴,真不知道她这些日子是怎么熬过来的。不过让人高兴的是贝贝精神好像还不错,眼睛睁得很大,润妈想让贝贝看看自己,可贝贝没有反应,贝贝爸爸告诉润妈医生说这场病可能会损伤贝贝的神经系统,可怜的孩子啊!

润妈提出想照几张照片,因为润妈在自己住的小区的网站上也发了帮助贝贝的帖子,想发点照片在上面,贝贝爸同意了。润妈趁着给贝贝治疗的空当拍了几张照片,其实有很多细节润妈看到了,想拍,但又不忍心拍:贝贝后脑勺皮肤已经变成棕色,好像有溃破;两只小手包括胳膊上都布满了深棕色的小点,手指和手掌上脱皮很严重。。。说实话,润妈真的有点看不下去了。

去之前,润妈觉得贝贝一家住在小旅馆花的费用相对较贵,还是租房比较划算,就从网上找了些北大医院周边的出租信息抄了下来,心想如果贝贝一家原意租房也许用的上,没想到贝贝爸爸真的在找房子租,希望这些信息能帮助贝贝爸爸找到合适的房子。在这里润妈呼吁一下,有没有哪位网友有做房地产经纪的朋友,帮贝贝爸爸找找北大医院附近的便宜房子租,这可是他们一家现在急需的。

润妈的这次探望有些仓促,对贝贝一家也仅限于一点经济上的帮助,杯水车薪,解决不了根本问题。润妈觉得如果贝贝一家的困难能够引起媒体的关注那贝贝获得救治痊愈的可能性就比较大了,所以还希望有能力的网友们发动起来,多多做宣传,扩大影响面。

传几张照片,让大家看看现在消瘦的小贝贝,还有焦虑的贝贝妈和贝贝爸。

以下内容引用自健兒寶唄的大作:[图]1月28日,北京儿童医院看望贝贝一家
好心痛啊,希望贝贝快点好起来吧!!!

以下内容引用自BaoBaoLeYao的大作:[图]1月28日,北京儿童医院看望贝贝一家

加油,一定要撑下去!

真的好可怜啊,自从当了妈妈后,我感觉自己真正的体会到了当妈妈的不容易,和对宝宝的爱,一看到有关宝宝的话题,有关宝宝不幸的话题,我好怕,好紧张。因为作为一个母亲,我感到心痛。贝贝你是个乖宝宝,真的很勇敢。加油,贝贝爸妈,有千千万万的父母在为贝贝祈祷。贝贝会好起来的。
贝贝要加油哦~~
以下内容引用自BaoBaoLeYao的大作:[图]1月28日,北京儿童医院看望贝贝一家

加油,一定要撑下去!

以下内容引用自健兒寶唄的大作:[图]1月28日,北京儿童医院看望贝贝一家

大家都来帮帮我们的小贝贝吧!

堡妈不i国内,真的是没办法呀!贝贝坚强的活下去!
希望看到的,好心的叔叔阿姨都能伸出援手,尽自己的能力,帮助贝贝。好人一生平安!!!

看着让我的心情很沉重。

加油,一定要撑下去!

贝贝,阿姨为你祈祷,虽然大家的捐可能是杯水车薪,但是希望至少能够帮上点忙,也希望更多的人们加入到这个帮忙行列中来!

加油,一定要撑下去!

社区导航