论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:123

南京刚出生婴儿被遗弃冻死,孩子的父母良心何在?

回帖 发帖

遗弃孩子的人就应该让他脱光衣服,在那躺着去,让他尝尝孩子受的那罪!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

天哪,痛心的狠,简直太残忍了吧。。活活一条生命呀,送人也好啊,何必冻死他呢。。。

看得好心痛,这个世界上怎么会有这样的父母。。。宝宝好可怜。

是女孩子吧,同学的老婆冒生命危险生二胎,就因为他想要男孩,哎,什么不顾自己老婆的安危啊,这种老公离了算,跟他过日子简直是自虐-_-||

回复 第9楼 凯蜜的宝贝 :
畜生。。我也是被弃的。。但幸运的是我活下来了...

那亲是万幸的

回复 第13楼 惠千缘669QQ :
我看了这新闻一整天都心疼着,不要就送人啊,再不成,你就放到福利院门口,找个人捡进去了,他也是一条生命啊,十月怀胎,你让他活生生冻死,看到新闻,你这辈子也别想有安心日子过的,他投胎到你肚子里真遭殃,走这短短一趟,还落个冻死~~~~你就等着过心怀内疚的一生吧~~宝宝不忿,他会记得你的~~~...
这种人会有报应的

我看了这新闻一整天都心疼着,不要就送人啊,再不成,你就放到福利院门口,找个人捡进去了,他也是一条生命啊,十月怀胎,你让他活生生冻死,看到新闻,你这辈子也别想有安心日子过的,他投胎到你肚子里真遭殃,走这短短一趟,还落个冻死~~~~你就等着过心怀内疚的一生吧~~宝宝不忿,他会记得你的~~~

心寒

太过份了

看孩子穿着应该不是要致小孩生命, 唉  这一字一字看着心疼     都生下来了  送人也可以给她一条生命呀

畜生。。我也是被弃的。。但幸运的是我活下来了

好恨的心

以下是引用 第2楼 ★潋滟红尘劫★ 的话:
天啊,我最受不了这种事情了。心里狠狠的痛了。...

以下是引用 第2楼 ★潋滟红尘劫★ 的话:

回复 第2楼 ★潋滟红尘劫★ :

是啊,都不知道他们怎么做得出来的

124 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝