论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

截团已团7件【女装】针织打底衫、羽绒服、亲子装、团长秀+第11团(11.5-11.11)【T042广东】

回帖 发帖

亲们,记得秀贴哟。。

不管亲走什么范,针织衫、打底衫那是必备品哈,所以亲抓紧下手哦。。

自从(爸爸去哪儿)播出后,现在的亲子装也是非常的热火哦。

比双十一还要给力的价格哦。全国包邮哦。。惊吓

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】2013家庭亲子装冬装男童女童

童装棉衣加厚毛领全家装母女装羽绒服

市场价240-340元 促销180-225元

团购价  童装无毛领135元 有毛领145元  爸爸装175元  妈妈装185元  

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】2013冬季新款牛仔圆点拼接亲子

装棉衣母女装羽绒服保暖加厚外套潮

市场价259-299元  

店铺双十一促销价233.1-269.1元

团购价 148-198元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】收腰显瘦亲子装棉衣加厚保暖

母女装棉袄2013冬新款抓绒送毛领外套

市场价245-275元 

促销价:220.5-247.5元

团购价  138-178元   

【团品四】拉链中长款亲子装棉衣韩版修身

瘦母女装2013冬新款连帽保暖外套

市场价258-288元

促销价:232.2-259.2元

团购价  150-190元    

【团品五】2013新款冬女装修身显瘦中长

款棉衣连帽保暖加厚羽绒服配腰带围脖

市场价685元 促销价399元

团购价 299元 

(新品赚人气,限量亏本,到时的团购价:330元)

【团品六】2013新款冬女装中长款PU拼接修

身显瘦棉衣大毛领连帽羽绒服外套潮

市场价630元  促销价328元

团购价 280元 

(配毛领、腰带。新品赚人气,限量亏本,到时的团购价:310元)

【团品七】2013新款秋冬女装蕾丝短裤松紧

腰休闲百搭靴裤韩版显瘦大码裤子潮

市场价130元 促销价117元

团购价 100元 

【团品八】韩版百搭针织衫双C马海毛修身

显瘦圆领毛衣条纹打底衫2013秋冬新

市场价138元 促销价124元

团购价 100元 

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年11月05日 08:45:11编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年11月05日 11:28:09编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年11月05日 12:24:28编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年11月05日 13:47:16编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年11月08日 09:00:29编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年11月08日 17:32:29编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年11月09日 10:27:24编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年11月09日 15:44:25编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年11月10日 10:26:39编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年11月14日 08:53:17编辑过。

回复 第21楼 芯研宝贝 :
很漂亮的亲子装,就是女儿太小穿不来...

titter

很漂亮的亲子装,就是女儿太小穿不来

双十一马上要来临了。。亲们抓紧着。。

回复 第18楼 韩伊亲子坊 :
我个人也是挺喜欢亲子装,很吸引人家的眼球,而且可以加深一家人的情感了,温馨中...

蒽。蒽。就是的。。

我个人也是挺喜欢亲子装,很吸引人家的眼球,而且可以加深一家人的情感了,温馨中

回复 第16楼 ♡雪啦啦 :
育儿网昵称:雪啦啦购买日期和物品名:订单编号:451762435971306成交时间:2013-11-0817:09,团品三服务满意度:满意...

感谢亲亲。。

育儿网昵称:雪啦啦

购买日期和物品名:订单编号:451762435971306 成交时间:2013-11-08 17:09,团品三

服务满意度:满意

眨眼

尴尬

恭喜恭喜。。昨天团出一件了。。哈哈。

回复 第11楼 豆掱掱 :
衣服很美哦,但是我担心我是穿不到的,唉!...

码子都有哈。

衣服很美哦,但是我担心我是穿不到的,唉!

回复 第9楼 意昕麻麻 :
我家还太小,亲子装以后在看把...

吐舌头

抠鼻我家还太小,亲子装以后在看把

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航