论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

经过胎停,引产,到在孕,真的是让我无比的激动。

回帖 发帖

刚看了一个姐妹的帖子,是胎儿心脏病,我想那个时候我也经历过差不多的情况,胎停,心脏病等,结果医生给的建议是引产,悲痛万分。。月子不知道是怎么过的,休息了三个月没有上班,没有干任何事情。然后就又开始备孕。在这里我要感谢我妈妈,感谢她一直陪着我,给我支持,在备孕的过程中,她四处去问中医,开一些中药,看偏方,弄了不少的药,我相信我妈妈是爱我的,不会害我,所以他弄的中药我都吃了,5月份到现在,吃了四个月的中药,现在好运了,我庆幸,可能是老天爷照顾我,一年的多的时间再次怀孕了,感谢那些关心我爱护我的人,谢谢宝宝。

恭喜你,加油

。。。。。。

楼主你吃的中药是什么啊?能告诉我下么?

人流后,子宫、卵巢等生殖器管以及机体都有一个恢复的过程,要恢复到正常状态,需花一段时间来进行适当的调养。人流后若很快再次怀孕,受精卵在尚未恢复好的子宫内膜上再次着床,便容易发生自然流产。辅助服用 人 流恢 复保  宫胶   囊,可以调理内分泌平衡,使月经正常。所以,人流后不要急于马上受孕怀胎。 

回复 第4楼 《欣欣宝贝》 :
你是幸福和幸运的。我现在可能也要引产了,很难过,看见你的贴子就希望时间快点过,以后也能和你一样,怀个健康宝贝。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲,我能理解你现在的心情,加油,相信一切都会好起来的。

恭喜哦,上天会爱护可爱的人的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你是幸福和幸运的。我现在可能也要引产了,很难过,看见你的贴子就希望时间快点过,以后也能和你一样,怀个健康宝贝。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :
恭喜你加油哦...

谢谢,亲·

恭喜你  加油哦

社区导航