论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

好难!好难!

回帖 发帖

2012年元旦我们结婚了,2013年6月备孕第二个月,自己用试条发现自己怀孕了,当时激动的我立即告诉了我的家人,老公不在家,想他回来给他个惊喜!本以为他会高兴的抱着我,可是他只是说:你看你跟个孩子似的!他并没有表现出感到惊喜,我以为他是不好意思表达,50多天的时候回老家,他骑电动车带我去办准生证,我坐在后边很长时间,而且很颠!下午的时候下边就有些咖啡色的东西流出!我以为正常,老公也说没事,也没去医院查,可是两天过去了还是在流。(我自发现怀孕从未觉得恶心想吐,也没犯困!只是胸有些涨!)就去门诊打了黄体酮,每天下午下班后打一次,打了三天还是流!第四天就去医院查了,医生说长得不好,胚胎太小,应该是停止发育了,让我抽了好多血查了很多项,下午去取结果,他说停止发育十多天了,孕酮很低了,各项检查显示处了孕酮低其它一切正常!我然后就做了人流!我们是准备了半年才要的!觉得特别的心疼!老公就认定是我孕酮太低才掉的,就等着过半年再要,自我们要宝宝开始他从来没有主动看过一次怀孕方面的书!我总觉得第一个宝宝的离开并非孕酮低,我想上网查查看是不是有别的原因!因为医生并没有明确说就是孕酮低,会不会是因为停胎了孕酮才低的,求各位JM帮帮我!现在我真的不敢想怀孕的事,总是担心不会再有了!

流产后注意事项:流产后要休息最少2个星期;不抽烟喝酒;注意不吃生冷辛辣的食物;饮食营养以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主。注意在刚流产的一个月内不要同房,容易感染。而流产后要再怀孕,需至少隔3个月以上。建议流产后服用人流恢复护宫胶    囊,可以帮助恢复受损的子宫。避免因流产造成的不孕。

你还是好好检查的看看吧,我第一次也和你一样,很大意,什么都没管,也以为是一次巧合,到现在已经三次了,问题很多

胎停了孕酮肯定会低了,楼主办准生证也太急性了点,怀孕前三个月很重要,最好是多注意一点,胎停有很多原因的,而且现在也很常见,不要担心的,下次怀孕时注意监测孕酮和HCG,祝你好孕!怀孕前也可以去做个孕前检查,这样更放心一点

孕酮低确实会导致胎停的,建议换个医生看看吧

社区导航