论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:12

胎停流产后一个月又怀孕了,我要疯了

回帖 发帖

今年8.6号怀孕60天没有胚芽没有胎心,从怀孕40天开始有咖啡色白带的,一直坚持打黄体酮,撑到60天没保住,做了药流+清宫,9.11号来了第一次月经。

本来昨天应该再来月经的,这几天一直肚子疼,昨天早上白带有咖啡色,我以为要来例假了,结果昨天一天也没来,昨晚上我闲着无聊,用家里剩下的一个验孕棒测了一下,谁知道是两道杠,吓死我了,难道又怀孕了?!我要疯了!!!

跟老公说了,老公说再等等看例假来不,之前胎停我已经有很大的心理阴影了,还计划着过两个月去检查抗体什么的,没想到又是两道杠,我在网上查说胎停之后立刻怀孕再次胎停的几率很大,而且我又开始见红了,肚子也疼,跟上次一样,我和老公都打算破罐子破摔,之前是第一次怀孕,闹的沸沸扬扬,妈妈婆婆都来照顾,这次我们打算谁都不说,感觉保不住的概率太大了。

亲你现在还好吗

现在说什么也晚了,但是也要好好养着。因为身体亏很大,养好了对自己好,也对下一个孩子好。该卧床就卧床啊

能保就保吧,实在保不了就养好自己的身体先,希望你能少受点苦!

我们这边生了小孩也在100天后才可以同房的

有血块不是好事啊。。。

回复 第7楼 foisoner :
你们那么容易中标?既然已经有了就不要放弃一个生命哦!...

从第30天开始出血,今天出的更多,还有一点点的小血块,估计凶多吉少了

你们那么容易中标?既然已经有了就不要放弃一个生命哦!

流产后食谱推荐:

1、豆浆大米粥:豆浆2碗,大米50克,白糖适量。将大米淘洗净,以豆浆煮米作粥,熟后加糖调服。每日早空腹服食。具有调和脾胃,清热润燥作用。适用于人工流产后体虚的调养。

2、鸡蛋枣汤:鸡蛋2个,红枣10个,红糖适量。锅内放水煮沸后打入鸡蛋卧煮,水再沸下红枣及红糖,文火煮20分钟即可。具有补中益气,养血作用。适用于贫血及病后,产后气血不足

的调养。

3、参芪母鸡:老母鸡1只,党参50克,黄芪50克,淮山药50克,大枣50克,黄酒适量。将宰杀去毛及内脏的母鸡,加黄酒淹浸,其它四味放在鸡周围,隔水蒸熟,分数次服食。具有

益气补血作用。适用于流产后的调补。

4、原  治纯品保宫胶   囊:益于流产后子宫的恢复。补充优质蛋白质、维生素等。并可预防流产后遗症的发生。避免流产后不孕症的发生。

回复 第4楼 红红的宝贝! :
女人要爱惜自己身体~~来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯嗯,我和老公都很后悔有那么一两次侥幸没戴套,真怕这次再流产以后不孕了

女人要爱惜自己身体~~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第2楼 Amy   346QQ :
你刚胎停一个月内同房?...

不是啊,8.6号清宫,9.11号来第一次月经,之后同房的,昨晚用试纸测是两道杠

你刚胎停一个月内同房?
社区导航