论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

【L031 征询 广东】女士单鞋、秋冬女靴、男女包包、钱包、皮带(上团9.16)

回帖 发帖

包包树旗下三大品牌:

女包:“NUCELLE纽芝兰”、“JUST STAR欧时纳”

男包:“SAMMONS萨蒙斯”

女鞋质量同样非常GOOD,无道家不卖差货。想买差货的,找无道也买不到。

质量好不好,亲们可以淘宝搜索这三个品牌的天猫店,看看别人的评价。

价格低不低,亲们同样可以搜搜这三个品牌的天猫店再对比后购买。

此团是第三团,团价比天猫店的价格低很多。相信亲们也知道,天猫店是从不讲价的,我的店铺标价即是天猫价,也是厂家统一零售价。

店铺:无道宝贝女包 

团长联系方式:13423881655

旺旺:mxzsx99  (暗语:育儿网团购) 

QQ:69087240  (暗语:育儿网团购)

团品介绍:

一、头层牛皮女式毛线低中高筒多种穿法高跟靴子 

店铺标价185  团价165

二、中高筒多种穿法绒面时尚超高跟链条长靴子 

店铺标价175  团价155

三、民族风头层牛皮高坡跟保暖女式靴子  店铺标价199  团价179

四、欧美罗马风格粗超高跟防水台时尚鱼嘴女鞋 

五、头层牛皮花朵拼色中坡跟休闲单鞋  店铺标价125   团价110

六、优雅色拼接女士式时尚高跟磨砂亮皮女生单鞋 

七、品牌正品~头层牛皮蝴蝶结细高跟女式单鞋 

店铺标价125  团价110

八、品牌正品~头层牛皮粗中跟花朵休闲女士单鞋

店铺标价125  团价110

九、韩版学院风时尚撞色双肩女生背包   店铺标价128  团价108

十、韩版菱格卡通可爱手提斜挎两用女生潮包  店铺标价138  团价118

十一、欧美时尚头层牛皮女士手提单肩包  店铺标价299  团价269

十二、欧美时尚牛皮十字纹手提斜跨女包  店铺标价299  团价269

十三、狐狸毛配牛皮手提斜跨两用女包   店铺标价238  团价208

十四、日韩小熊撞色女生长款拉链钱包  店铺标价128   团价108

十五、马卡龙时尚拼色真牛皮女士三折钱包  店铺标价138   团价118

十六、牛皮压花女士长款钱包 钱夹 女孩手抓包 店铺标价99  团价84

十七、牛皮手提斜跨商务休闲男士公文电脑包  店铺标价299  团价259

十八、头层牛皮锁扣男绅士斜挎日字小潮包  店铺标价158  团价138

十九、男士牛皮压花钻石纹长款拉链手抓包  店铺标价178  团价148

二十、男士头层牛皮短竖款钱包 店铺标价59  团价49

二十一、牛皮时尚男士长款拉链钱包  店铺标价138   团价118

二十二、男士头层牛皮水波纹横款钱包  店铺标价69   团价59

二十三、男绅士高档格纹牛皮皮带 针扣腰皮  店铺标价69  团价59

二十四、高档牛皮腰带 潮流正品休闲针扣皮带  店铺标价59  团价49

回复 第12楼 pisces-jy :
公司图片看不到晚上回家看...

吐舌头 

公司图片看不到晚上回家看

回复 第9楼 果典妈妈 :
不错支持下...

谢谢支持。

回复 第8楼 o思思小竹o :
包包很漂亮...

吐舌头 

不错 支持下

包包很漂亮

回复 第4楼 陈粤妈妈 :
好养眼哦,,,漂亮,,,...

尴尬 

回复 第3楼 nancyxia408 :
好多多东东啊,漂亮...

尴尬 

回复 第2楼 那蓝飘颖6 :
好多漂亮的包包哟,支持哟...

谢谢那蓝的支持。 

好养眼哦,,,漂亮,,,

好多多东东啊,漂亮

好多漂亮的包包哟,支持哟

社区导航