论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

2013年10月6日肚子里的宝宝正式的离开!

回帖 发帖

怀孕十五周羊水破了 保胎十几天还是以失败告终,从一开始刚知道怀孕的喜悦到现在的失去宝宝 心里的打击太大了 宝宝我的女儿 愿你在天堂一切都好 妈妈爱你!

楼主加油
以下是引用 第4楼 yuerllll 的话:
抱抱楼主,我也是这么过来的。我宝贝女儿在我肚子里呆了22周加3天还是走了,我这段时间也是拖着过来的,好好休养好身体吧,努力找点事做做分散注意力。一切都会好的,宝宝这次没准备好,下次一定会健康和我们重逢的...

现在好些了  想着马上养好身体在接着怀 

你那现在怎么样了 有在怀吗?

现在好些了  想着马上养好身体在接着怀

我宝宝13周两天,昨天刮宫了,生活还得继续,加油

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

十五周就破水了,什么原因呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

抱抱楼主,我也是这么过来的。我宝贝女儿在我肚子里呆了22周加3天还是走了,我这段时间也是拖着过来的,好好休养好身体吧,努力找点事做做分散注意力。一切都会好的,宝宝这次没准备好,下次一定会健康和我们重逢的

好可惜啊 养好身体

抱抱  养好身体 宝宝会再次来找亲爱的 加油

社区导航