论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:34

截团已团14件【女装】连衣裙、打底衫、呢大衣、棉衣羽绒服+第8团(10.9-10.15)【T042广东】

回帖 发帖

亲们,记得秀贴哟。。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

团品一】2013秋冬新款可爱 甜美 珍珠装

蕾丝针织连衣裙 韩版公主裙

市场价140元 促销价126元

团购价 115元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购

团品二】2013秋冬新款韩版蕾丝连衣裙 镂

拼接泡泡袖大摆短裙 打底裙 热

市场价157元

团购价 129元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

团品三】2013秋装新品 蕾丝娃娃领长袖连

裙 韩版修身镶钻泡泡袖针织裙女

市场价145元 促销价131元

团购价 128元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品四】2013秋装新款女士性感假两件包

裙 蕾丝拼接长袖连衣裙 百褶短裙

市场价140元 促销价126元

团购价 115元 

团品五】2013秋冬装新款 韩版长袖连衣裙

时尚亮片荷叶边泡泡袖包裙 打底

市场价149元

团购价 119元 

团品六】新秋装 钉珠小翻领大口袋撞色针

裙 韩版收腰泡泡长袖连衣裙

市场价137元

团购价 119元 

团品七】2013秋冬新款连衣裙甜美韩版女

中腰裙 皮质拼接 配腰带 大码 胖

市场价135元

团购价 109元 

团品八】2013秋冬新款 韩版娃娃领拼色

条纹连衣裙 修身长袖打底 时尚 爆款

市场价155元 

团购价 128元 

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年10月09日 09:50:59编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年10月09日 10:59:19编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年10月09日 13:05:52编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年10月13日 18:32:21编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年10月15日 12:40:27编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年10月17日 10:01:01编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年10月17日 13:01:38编辑过。

爱你

眨眼

继续加油。。。

回复 第29楼 涵妈燕子 :
帮亲顶顶...

谢谢。

回复 第28楼 我爱我大宝 :
那些羽绒服也好漂亮啊可是我十一刚刚买了羽绒服了不能再败家了...

哦哦。好吧。下次要羽绒服记得先来我家哟。。

回复 第27楼 我爱我大宝 :
黑色蕾丝裙好漂亮啊...
哈哈。。行动吧。。

帮亲顶顶

那些羽绒服也好漂亮啊  可是我十一 刚刚买了羽绒服了 不能再败家了wawl

黑色蕾丝裙好漂亮啊

为什么没人顶呢..为什么..为什么..哭泣

眨眼

回复 第23楼 ∮娜家妍妍々 :
我现在怀孕啦,呵呵。。所以穿不了...

蒽。蒽。。。等生了小宝宝再来买也不晚哈。。

我现在怀孕啦,呵呵。。所以穿不了

回复 第21楼 唐唐亲妈 :
好,支持...

谢谢支持哟.

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航