论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

[图]如题瞧瞧的照片

回帖 发帖

30周了自己感觉肚子还可以,但身边的人看到我说的最多的话就是肚子好大呀,应该快生了之内的话,可能自己本来就比较胖原因,在怀孕之前肚子就有赘肉,所以肚子显的特别大吧!反正我自己感觉还可以,哎…也不知是男宝女宝,虽然没有重男轻女的观念,但是还是不断的猜测性别,都说孕妇的感觉最准了,可是我是糊里糊涂的,那就说说孕期的反应吧! 
刚开始大概四十几天的时候特别想吃,看见啥都想吃,接着胸部就痛了,那时还不知道怀孕了,因为是意外之喜,等快两月的时候才注意紧急确认怀孕了,两个月的时候也就是反应的开始,吃啥吐啥,每天只能喝点稀粥啥的,啥菜呀,肉呀,看都不能看,对各种气味特别敏感,特别容易累,老想睡觉,皮肤干燥脱皮很严重,没劲和老太太差不多了,别人看见我那样都难受了,就这样的反应延长到四个半月差不多,之后就每什么反应了,出了容易犯困,什么都能吃了,就是不怎么喜欢肉之内的东西,也没瘦,从四个月就开始长肉了目前为止已经长了20斤了,自己倒没怎么发胖,就是肚子特别明显,酸,辣,甜都喜欢,帮我猜猜吧!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

挺好的,我做了都没有这么清楚,我肚皮厚,很多都看不清楚,唉,你的很详细,放心,一切都好,

大点小点都没事啊,别人说什么都没事

这又不是能决定的事

希望 亲如愿

不会看 帮顶下

社区导航