论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

截团。已团2件【女士包包】女装T恤、休闲套装等+女士包包+第7团(9.26-10.2)【T042广东】

回帖 发帖

亲们,记得秀贴哟。。

惊吓这次开团,还推出了女式秋装,风衣、外套、连衣裙,款款都非常的漂亮哦。我都自留了好多了,哈哈。。titter

这次为了感谢大家的支持,特意找了厂家商量下,给大家来个最实惠的价格,我已经很要求厂家给个最低价了

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】女包包2013新款潮女士包包原

创刺绣复古大包印花卡通包单肩手提包

市场价105元

团购价 85元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二欧美复古包包手提单肩斜挎大包

2013新款潮花朵油画包女士女包

市场价108元

团购价 88元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

团品三】套头卫衣中长款加绒加厚秋冬

装2013女装新款宽松包臀耳麦打底衫

市场价99元

团购价 79元 

【团品四】2013冬装新款韩版学院甜美风宽

百搭棉卫衣圆领长袖中长款加绒女

市场价99元

团购价 79元 

团品五】2013秋冬新款韩版圆领修身中

长款T恤 女式加绒加厚百搭打底衫 潮

市场价102元

团购价 88元 

团品六】2013新款韩版加绒厚外套卫衣中

长款包臀宽松秋冬装 百搭甜美 套头

市场价99元

团购价 79元 

团品七】2013秋冬装新款加绒棉衣女式休

闲卫衣套装运动休闲加厚二件套包邮

市场价285元 促销价199元

团购价 175元 

团品八】2013秋冬装新款女装连帽加厚加

暖卫衣二件套休闲套装潮 包邮

市场价285元 促销价199元

团购价 175元 

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年09月26日 12:20:52编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年09月26日 12:31:22编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年09月26日 13:42:57编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年09月26日 13:44:00编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年09月26日 13:50:50编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年09月30日 09:27:21编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年10月08日 11:10:41编辑过。

帮顶哦,好看

漂亮。。。顶起

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

漂亮哦 帮顶吧

顶

可爱 

回复 第19楼 xinyan5 :
不错...

尴尬

回复 第18楼 涵妈燕子 :
很漂亮...

谢谢。。

不错

很漂亮

f都没有人顶贴。。哭泣

tiffany乐乐 帮跟帖哈。。

回复 第13楼 陈粤妈妈 :
美,,好看,,,...

微笑

回复 第12楼 意昕麻麻 :
...

吻

美,,好看,,,

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航