论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

超搞睡姿+【趣味亲子照】

回帖 发帖

去年夏天的某晚,女儿早睡,闲着没事,学个女儿的睡姿,哈哈哈,让老公拍的照照,大腿快漏光了,找个东西遮起来坏笑

孕期感悟:

十月怀胎得一千金,值了。
孕期还是比较辛苦的,因为和平时一样,没有任何早孕反应,所以胃口一直都很好,除一日三餐之外,期间还补充各种营养,水果、牛奶、坚果、点心源源不断的进入我的肚皮,以保证宝宝的营养所需,也正因为这样孕期我整整胖了40斤。
一切因为无早孕反应,所以平时我做什么,在家照样得做,老公什么都不干,家里一切家务仍全是我的,没什么特殊待遇,也只有偶尔的给我做做饭。现在看着亲们说孕期老公如何如何体贴,我就特羡慕,也特郁闷。
宝宝一天天发育,幸福着看着她长大,5个月之后就有了胎动,好像是宝宝要和妈妈交流,胎动连着妈妈的心动,每动一下,心就激动一次,宝宝越大,感觉越强烈。

因为从四个月起,早孕反应消失了,胃口越来越好,每天我除了定量的一日三餐之外,还要吃很 多营养丰富的食品,包括水果、坚果类、粗粮等等,以保证宝宝的营养所需。

8个月的时候突然见红,吓坏了,赶紧让老公带我去医院,医生说的比较吓人让住院观察,如果不住院后果自负,必须在医疗本上签字说“拒绝住院”,我才不住院,果断签。然后医生又说到家就躺着,什么都别干,什么也不能弄,只能躺着,听得心里好恐怖,老老实实在家躺了一天。次日就去公司请产假了,比预产期早请了一个多月的假。回到老公家,天天吃了玩,玩了吃,预产期过了宝宝还没出生。偶然一天感觉不对劲,分泌物超多,去卫生所检查,说马上要生了,赶紧入院,吓得婆婆跟进打电话给公公,直接在卫生所借了钱送我去医院(当时没带钱),下午就入院了,等啊等,等了一周了还没生,老妈老爸还有老公在我入院那天就都到我身边了。最后医生说不能等了,宫口开了好几天才一指,最后没办法,剖了,我的宝贝女儿问世了。

此帖子已经被语娴妈于2013年09月27日 18:21:08编辑过。

哈哈~~

亲爱的,记得附加上你的孕期感悟啊

以下是引用 第2楼 ら敬丞妈。 的话:
楼主太搞笑了。...

坏笑

楼主太搞笑了。

社区导航