论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【T042 征询 浙江】女装T恤、休闲套装、马甲等+女士包包(上团9.24)

回帖 发帖

已开团:http://bbs.ci123.com/post/26015802.html

店铺:涵麦精品屋

团长联系方式:15226245558

旺旺:ml19890401  (暗语:育儿网团购)

QQ:447899631  (暗语:育儿网团购)

好包包的标准是:

——无论从哪个角度看;

——无论从哪个细节看

——都能让你为之倾倒......

随心摇曳  彰显  知性迷人的唯美主义  浪漫流苏 触感柔软    蕴含不能忽略的全新细节  简单素雅的设计

一款优质的包包是高雅品位的象征,足以点缀一个女人的雅致生活。

包身以闪亮金属和独特的拉链设计相辅相成,搭配包身显得非常个性。

超具视觉冲击力,透着清雅悠闲的气息,绝对让人过目不忘。

百搭、实用、高贵气质、成熟风采,是这款包包的核心美丽所。

纯色材料动人曲线,使得包包百搭百色,自然出彩,恰到好处的搭扣塑性 彰显成熟女性的风彩。

惊吓这次开团,还推出了女式T恤、休闲套装、马甲、打底裤、棉衣,款款都非常的漂亮哦。我都自留了好多了,哈哈。。都是加绒加厚的,天气马上要转冷了,别等天气冷了再出来购物哦,那样到时就要纠结穿什么了。titter

这次为了感谢大家的支持,特意找了厂家商量下,给大家来个最实惠的价格,我已经很要求厂家给个最低价了。

团品介绍

江浙沪皖包邮(其他地方快递费减5元) 

1、 刺绣复古大包印花卡通包单肩手提包 店铺标价:105元   团价:85元

2、  

欧美复古包包手提单肩斜挎大包包花朵油画包   

店铺标价:108元   团价:88元

4、套装卫衣中长款加绒加厚秋冬装  店铺标价:99元  团价:79元

4、 套头卫衣中长款加绒加厚秋冬装  店铺标价:99元   团价:79元

5、  套头卫衣中长款加绒加厚秋冬装   

店铺标价:102元   团价:82元

6、 

套头卫衣中长款加绒加厚秋冬装   

店铺标价:99元   团价:79元

7、休闲运动套装回绒加厚两件套  店铺标价:285元  促销价:199元  团价:175元

8、休闲运动套装加绒加厚两件套 店铺标价:285元 促销价:199元  团价:175元

9、休闲运动套装回绒加厚两件套  店铺标价:285元  促销价:199元  团价:175元

10、休闲运动套装回绒加厚两件套  店铺标价:219元  团价:180元

11、休闲运动套装回绒加厚两件套  店铺标价:285元  促销价:199元  团价:175元

12、套头卫衣中长款加绒加厚秋冬装   店铺标价:108元   团价:85元

13、休闲运动套装回绒加厚三件套  店铺标价:355元  促销价:248元  团价:199元

14、休闲运动套装回绒加厚两件套  店铺标价:285元  促销价:199元  团价:175元

15、休闲运动棉马甲  店铺标价:148元  团价:115元

16、休闲运动棉马甲(可两穿)  店铺标价:166元  团价:125元

17、毛领拼接蕾丝花边真兔毛加厚不倒绒打底衫  店铺标价:175元  团价:135元

18、修身毛领拼接镂空蕾丝泡泡袖打底衫  店铺标价:199元  团价:149元

19、修身打底裤加绒加厚紧身裤保暖显瘦九分裤  店铺标价:88元  团价:65元

20、超大毛领棉衣 修身加厚中长款女装羽绒服送皮带  店铺标价:768元  促销价:384  团价:299元(这个价直接是亏本价,主要是赚点人气,但是也是限量亏本的哦)

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年09月25日 13:37:12编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年09月26日 14:21:32编辑过。

回复 第8楼 可馨baby :
不错喜欢你家的T恤...

蒽。蒽。。已经开团了哦。。亲。。链接:http://bbs.ci123.com/post/26015802.html

不错  喜欢你家的T恤

回复 第5楼 李月颜馨 :
以下是引用第4楼西子美井的话:很漂亮呢......

吻

回复 第4楼 西子美井 :
很漂亮呢...

尴尬

以下是引用 第4楼 西子美井 的话:
很漂亮呢...

很漂亮呢

回复 第2楼 茶妹 :
那个包包喜欢...

喜欢就行动吧。。哈哈。。

那个包包喜欢爱你

社区导航