论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

截团 已团22件【学习用品】快乐涂鸦-马培德塑料蜡笔 印章水彩笔 新款磁吸 白板还包邮(9.25-10.1)【T043 深圳】

回帖 发帖

【团品一】正品法国马培德862010

6色塑料蜡笔 油画棒 安全无毒不脏手

市场价7元 团购价 4

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】正品法国马掊德862011

12色塑料蜡笔 油画棒 安全无毒不脏手

市场价10.5元 团购价 6.8元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】正品法国马培德862012 

18色塑料蜡笔 油画棒 安全无毒不脏手

市场价18元 团购价 9.8

【团品四】正品法国马培德862013

24色塑料蜡笔 油画棒 安全无毒不脏手

市场价22元 团购价 13

【团品五】正品法国马培德862014

36色塑料蜡笔 油画棒 安全无毒不脏手

市场价29元 团购价17.5

【团品六】真彩水彩笔 12-36色 迪士尼米奇手提印章水彩笔 儿童无毒 M-108

12色 市场价12元 团购价6.5

18色市场价:18元 团购价:9.5元

24色市场价:24元 团购价:14.3元

36色市场价:36元团购价:20元 

【团品七】包邮 磁性家用办公白板 教学白板60*40 CM书写板 写字板 留言板 告示板 孩子画画板 涂鸦板

市场价25元(不包邮) 

团购价 22元(包邮)

【团品八】包邮 磁性家用办公白板 铝边质优白板45CM*30CM 写字板 留言板 小朋友画画板 涂鸦板

市场价22元(不包邮)

团购价 20元(包邮)

此帖子已经被涵妈燕子于2013年09月25日 11:49:44编辑过。

此帖子已经被涵妈燕子于2013年09月26日 10:31:12编辑过。

此帖子已经被涵妈燕子于2013年09月26日 12:14:52编辑过。

此帖子已经被涵妈燕子于2013年09月26日 22:34:23编辑过。

此帖子已经被涵妈燕子于2013年09月27日 08:31:41编辑过。

此帖子已经被涵妈燕子于2013年09月28日 12:31:19编辑过。

此帖子已经被涵妈燕子于2013年09月29日 16:03:33编辑过。

此帖子已经被涵妈燕子于2013年10月02日 11:47:24编辑过。

祝大家国庆节快乐

育儿网昵称:我爱启明宝宝

成交时间:2013-09-28 11:50

ID ,我爱小猪07,服务态度,很好,

以下是引用 第10楼 apple0216 的话:
订单编号:429857745508317成交时间:2013-09-2609:51麦田守望者_178旺旺在线真彩水彩笔12-36色迪士尼米奇手提印章水彩笔儿童无毒M-108颜色分类:真彩迪士尼系列12色8.201退款/退货投诉卖家58.50(含快递:0.00)买家已付款订单详情备忘分享富尼CT-992学习版数字符号磁片教学磁吸儿童学习磁块磁铁11.001退款/退货投诉卖家富尼CT-6621大写英文字...

感谢亲的支持 爱你

以下是引用 第9楼 ☆天妈☆ 的话:
...

谢谢亲支持爱你

以下是引用 第7楼 apple0216 的话:
来了,想要白板和画笔,当然还少不了磁块,可是怎么跟团呢?第一次跟团真不会,请赐教...

亲,你直接点链接进去购买,把需要的拍下来,我修改好价格亲再付款,(和平时淘宝购物一样哈),付款后把购买的截图发上来或是跟贴说明下就OK了吐舌头

来了,想要白板和画笔,当然还少不了磁块,可是怎么跟团呢?第一次跟团真不会,请赐教

团品已上完,请转移!谢谢!

团品介绍:

1:小朋友平时用油画棒,一会就弄的小手脏兮兮的,然后还没来的及洗手又拿东西往嘴巴塞。若是用水彩笔,笔杆干净是干净,可是小朋友太小,不会涂,老在一个地方涂,本子一下子就戳烂了,做为家长的我们总是想给孩子更好的。现在带来的这款又可以享受涂鸦的乐趣,又可以不弄脏手,还是安全无毒的!现在网上也是买的非常火爆的马培德塑料蜡笔,就像是塑料一样的笔杆,拿在手里不粘手,但却可以涂出如油画棒一样的颜色 。 非常的受欢迎,也是自家小女的最爱!

有五款包装:6色/12色/18色/24色/36色

团购价格是:6色:4元/盒

12色:6.8元/盒

18色:9.8元/盒

24色:13元/盒

36色:17.5元/盒

2:真彩迪士尼小提箱带印章水彩笔,每支水彩笔都自带有印章,一边画一边盖印章,有趣又好玩。一个系列四个款式

团购价:12色:6.5元

18色:9.5元

24色:14.3元

36色:20元   

3:超级实用给力的白板,想怎么写就怎么写,想咋涂就咋涂,还配用ABC字母新款磁吸,最主要的是白板还包邮:

占楼统计

1、育儿网昵称:天妈

2、育儿网昵称: apple0216

3:

4:ID ,我爱小猪07,服务态度,很好

5:

6:心娱妈妈

7 :育儿网昵称:我爱启明宝宝

8:育儿网:施一凡@妈

此帖子已经被涵妈燕子于2013年09月29日 17:40:01编辑过。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航