论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

流产第2个月有人要孩子ma?

回帖 发帖

今天是我流产的44天,30天的时候正常来例假了,今天去医院复查医生讲子宫那些恢复得很好现在就可以要孩子了,我想问有没有人流产后第2个月怀孕的,孩子健康吗?

人流后,子宫、卵巢等生殖器管以及机体都有一个恢复的过程,要恢复到正常状态,需花一段时间来进行适当的调养。人流后若很快再次怀孕,受精卵在尚未恢复好的子宫内膜上再次着床,便容易发生自然流产。辅助服用 人流恢复保宫胶     囊,可以调理内分泌平衡,使月经正常。所以,人流后不要急于马上受孕怀胎。 

回复 第9楼 辰┐┐┐baby :
回复第9楼苦涩的泪228QQ:回复第6楼辰┐┐┐baby:我儿子就是我药流一个月的时候怀的,清宫的。连月经都没来,又怀上了,也健健康康的生下来了,而且长的也很棒。今年7月份,第二胎不知道怎么就自然流产了,我现在已经来了2次月经了,准备马上备孕,不过,别人说时间长点好,也是有道理的,个人体质不一样嘛。...我也是今年7月弟停胎清宫的...我家儿子今年4周岁,很健康。小二子是在怀孕80天这样停胎的,最...

好的  谢谢

回复 第9楼 苦涩的泪228QQ :
回复第6楼辰┐┐┐baby:我儿子就是我药流一个月的时候怀的,清宫的。连月经都没来,又怀上了,也健健康康的生下来了,而且长的也很棒。今年7月份,第二胎不知道怎么就自然流产了,我现在已经来了2次月经了,准备马上备孕,不过,别人说时间长点好,也是有道理的,个人体质不一样嘛。...我也是今年7月弟停胎清宫的...

我家儿子今年4周岁,很健康。小二子是在怀孕80天这样停胎的,最后流产的,而且我是自然流产没清宫。我过几天去查个B超看看子宫恢复的怎么样,如果可以的话,我就决定备孕了。那你就听医生的建议吧。实在不行,就去另一家医院,看看医生是怎么说的。

回复 第6楼 辰┐┐┐baby :
我儿子就是我药流一个月的时候怀的,清宫的。连月经都没来,又怀上了,也健健康康的生下来了,而且长的也很棒。今年7月份,第二胎不知道怎么就自然流产了,我现在已经来了2次月经了,准备马上备孕,不过,别人说时间长点好,也是有道理的,个人体质不一样嘛。...

我也是今年7月弟停胎清宫的 

真的吗?孩子很健康?你多大了?我去复查医生说恢复很好现在就可以要了。

最好别啊 半年吧

我儿子就是我药流一个月的时候怀的,清宫的。连月经都没来,又怀上了,也健健康康的生下来了,而且长的也很棒。今年7月份,第二胎不知道怎么就自然流产了,我现在已经来了2次月经了,准备马上备孕,不过,别人说时间长点好,也是有道理的,个人体质不一样嘛。

我有个同事人流人一个月就怀了,孩子生下来后体质差

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :
不能等身体好点再要把...

可医生说可以了啊 

不能 等身体好点再要把

社区导航