论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

腹部的那一条黑线,让我欢喜让我忧

回帖 发帖
    经过了很长一段时间的准备的呢,我是有了充分的信心和经历以后才升级成为一个妈妈的了,所以对自己来说,这样的事情还真的说是肥了好大的心思的呢,不过,还真是在孕期的时候除了一些让我感觉很不好的问题。

其实刚刚只是到了大约也就是四个多月的时间的吧,我的肚子就已经开始线坏了,看着自己的肚子一天一天打起来了,想着自己的宝宝在我们的肚子里面愈发健康地成长的样子,想着宝宝出生以后可能会像宝宝的爸爸的,也可能会像我自己的,这样的感觉真的是太奇妙了的了。

不过过早的显怀也是幼儿让我感觉很苦恼的地方,虽然每天穿着衣服,只有自己还有老公是知道的,在我自己怀孕以后自己的肚子上面是有了一到很明显的黑线的,所以自己还真的是很难过的呢,而且好像近一段时间,越来越深的了,根本也就是去不掉的那一种了,响了起来还是会让自己感觉很不舒服的。

不过好在后来我婆婆是知道的了,这样的一到黑线其实也没有自己想象的那样严重,主要就是自己要注意一下保养经常给自己做一些相关的按摩的话,时间长了一点以后,很自然的就会是有一定的减退的迹象的了,所以,相较于我们来说,根本就用不着要为这样的问题感觉到担心的了。

我之前也有,现在好了

我的也是越来越深,晚期更深

怀第一胎的时候有一条线,生完后慢慢就不见了。现在怀二胎了,那个线又跑出来了,不过我一点也不担心,等生完后就消失了。

不用担心啊。每个人都会有的。

以下是引用 第4楼 粉色海洋 的话:
宝妈说的是生育线吧,大家都有的,宝妈别担心...

大家都有的,生孩子后会慢慢变淡,消失的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

就是的啊,不用担心

宝妈说的是生育线吧,大家都有的,宝妈别担心

加油啊

我也有的,后来慢慢消失了
社区导航