论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:5443

好奇韩国游( 第二天)---关注枫2013金牌妈妈精彩直播,神秘大奖等你来拿哦(获奖名单已公布)~

回帖 发帖

获奖名单如下:

总楼层 

获奖楼层 

幸运网友 

高兴妈妈22

顺延给 逸彤妈妈

顺延给 名名妈

注:本次活动不重复获奖、马甲恶意参与取消获奖资格

好奇韩国游---关注枫2013金牌妈妈精彩直播,神秘大奖等你来拿哦~

到了韩国第二天,我早早的就醒来了,感觉好累,但是又睡不着大概是太兴奋了吧。真没想到自己既然在韩国睡了一夜,哈哈 真的是太爽了。想来看看我们的好奇帽子胸针和扇子吧,好奇的衣服非常好看,下面会像大家展示的。

吃完早餐后我们踏上了韩国游的第二天行程,WORDSHOP体验中心,韩国下起了雨,但是大家激动,兴奋的心情一点都没减退。来到了WORDSHOP体验中心感觉和国内的早教中心很像,但是后来听了他们的介绍,和国内的是不同的,他们有休息地方有桌子,板凳,妈妈爸爸可以在一起聊天喝喝咖啡啊等,旁边就是一个小型的儿童活动场地,可以让孩子们尽情的在旁边玩耍,这个构想真的很不错,得到了韩国人民的赞同。

一进门就看到了 好奇金牌妈妈韩国游在2楼,我们走到了2楼门口大家都换了鞋子走进了体验中心,他们前台的桌子上的工业品非常的不错,我很喜欢。走进体验中心后抬头就可以看到了有个大的电视机,分成了好几块,是现场直接各个地方的动态的,让家长们休息的时候只有一抬头就可以看到自己的宝贝在哪里。旁边还有一些其他的玩具了,还有一个小图书馆,里面有很多的书本,摆在那里整整齐齐的,说明韩国人的素质是多么的好。

接下来WORDSHOP的体验课程开始了,首先有好奇的工作人员给大家讲了好奇金装纸尿裤有140年的历史,还演示了好奇纸尿裤的吸水性,通气性,侧漏性等一些特点。我们的好奇员工哥哥真的很卖力,为了演示侧漏性和透气性好还特意拿了一个球,把球当屁股用好奇把球穿好,然后直接很用力的往墙上拍这个是演示他的透气性好,真的不错。下面是展示了好奇尿片的透气性好,员工哥哥在用力的拧,还能拧出一点点的水,真的是非常的用力啊 ,说明好奇的纸尿裤的透气性是多么的好。

下面又讲了好奇的微博的最近的活动,“你转一条,我捐一片的”活动,这个活动我也有转了很多哦,现在我才知道 好奇是和广州的一个孤儿院合作的,感觉这个活动非常的好,进一份爱心,整个好奇充满爱,不错不错,希望有机会去广州进一份爱心。接下来我还了解到好奇公司准备搞 “中国妇幼保健协会",从妈妈孕前就开始给妈妈讲述下育儿知识,这个理念非常的不错,值得一赞。我们还开了韩国游的好奇广告,哈哈听不懂不知道他们在说什么,就感觉好温馨,好亲切!!

体验活动正式开始,第一个环节用好奇纸尿裤做个蛋糕,还分了2个组 一:动感宝贝,二:甜蜜约会,我们组分到了甜蜜约会,大家开始的时候手忙脚乱的,真的很好玩,先把好奇纸尿裤卷起来用皮筋扎好,我们整整用掉一包多片好奇纸尿裤我当时真的是好舍不得啊,真浪费给我就好了。我们这组的弹簧MM真的很棒,手工做了玫瑰花,我们组的蛋糕正在大家紧张,快速的完工。

看看我们弹簧MM 做的玫瑰花多美啊 ,谁有爱好快来请教下弹簧MM 。

这个是我们组甜蜜约会的作品不错吧,大家给打个分数啊

我也来和熊熊一起晒晒自己吧 哈哈

旁边一个是另外一组的动感宝贝,做的也非常的好,他们把小宝宝也做了出来,妈妈们是非常有想象力的啊。

下面一个环节我一看就头晕,针线活,天啊我是从来没做过啊 ,只能淘淘浆糊了,冬天到了给宝宝做副小手套,小帽子,小鞋子 ,我连最起码的穿线都不会,缝好了打结也不会,都是现学的。

看看我们妈妈们做的怎么样,还过的过去吧,对于我来说真的不容易了,回家以后要多练习。

中午我们吃了美味的烤肉和冰面,不错不错 再来一碗 哈哈 !

看看我们的弹簧MM 是多么的美丽、动人啊。

韩国时间已经快3点了,我们去了韩国梨花女子学校,她们好像正在搞义卖,在里面我们拍了照片,也是蛮有特色的,最主要是他们的图书馆,自习课的地方,在地下面,好大,好大,在上海我是好像没有看到过这样的图书馆。

今天韩国下了雨,大家都打着伞很不方便,希望下面几天天气会好点啊。

这个就是我说的韩国梨花女子大学的图书馆,不错吧,里面的教室很多,同学们都非常认真的在学习。

这个是女子大学的正门口,很壮观吧。

晚餐我们吃的是整只鸡,大家是不是嘴都馋了,这个是鸡汤,很嫩,很美味,想吃的妈妈们来来韩国吧,他们桌上的小鱼好好吃啊,我和黑皮嘟嘟一连要了4盘(这里的蔬菜可以无限量加的),韩国的服务员大概不耐烦了,最后一碗给了我们好咸啊。

晚饭后我们自己逛了下韩国的夜景,非常的美还下了点毛毛细雨,很有情调,要是老公能在那该有多好啊。

今天的韩国游直播即将在沥沥小雨中跟大家告晚安了,请明天继续收看,谢谢!

今日提问:

在WORDSHOP的体验中心,我们小组做的甜蜜约会的好奇纸尿裤的蛋糕用了多少片好奇尿片?

答案就在我的微博@小文文的麻麻  每天关注我的微博更有惊喜等着你

微博互动@小文文的麻麻 关注我的新浪微博http://weibo.com/3060475871/profile?topnav=1&wvr=5

每天不定期直播韩国游状况

活动时间:截止到9月14号24点结束

活动方式:

以活动截止时间内的总楼层为基数,按照总楼层的20%、50%、80%,四舍五入后,得到的整数楼层+最后一楼的个位数,即为幸运楼层,奖励韩国行精美礼物一份!

参与回帖的均奖励好奇积分20分,不重复奖励,好奇积分可以兑换更多好奇好奇,详见:

备注:

1.所有参赛者不得重复得奖,如有重复顺延下一个楼层。抢中楼层回复内容不符合要求奖项也顺延到下一层;

2. 本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

3. 已经跟贴内容不可修改,删除!否则无效

4.本次活动最终解释权归育儿网所有!

64片

在WORDSHOP的体验中心,我们小组做的甜蜜约会的好奇纸尿裤的蛋糕用了多少片好奇尿片?

答:是64片

是64片

都好漂亮啊

答:是64片哦。

5444 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航