论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:49

【女士包包】母女亲子装,风衣、外套、连衣裙+第5团(9.5-9.12)【T042广东】

回帖 发帖

亲们,记得秀贴哟。。

惊吓这次开团,还推出了母女亲子装,风衣、外套、连衣裙,款款都非常的漂亮哦。很多亲家的小宝贝还太小,可能穿不了,所以我们也支持单件购买的,并非一定要一起购买的哦。所以看上的,又担心小孩小穿不了的,也可以购买了哦,别顾虑啦,我都给诗涵自留了好多套。哈哈。。titter

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】2013新款夏季欧美时尚编织手提包大包包公文包单肩斜挎跨女士包潮

市场价118元 团购价 98元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】2013新款秋冬欧美韩版格子折叠

时尚手提包复古三用女包袋 热卖

市场价99元 团购价 84元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】

主领休闲中长款母女亲子装全棉风衣外套

市场价145-175元

团购价 125-155元 

2013秋冬装韩版抽褶荷叶公

【团品四】

裙 拼色立领花边珠钉母女装 百褶裙

市场价141-162元

团购价 121-142元 

2013秋装 新款亲子装 修身连衣

【团品五】2013秋冬 新款 韩版斗篷修身长袖

亲子装 针织连衣裙母女装 特价

市场价119-152元

团购价 99-132元 

【团品六】

身连衣裙 娃娃领母女装 女童裙装

市场价119-152元

团购价 99-132元 

2013秋装新款韩版亲子装 女士修

【团品七】2013秋款母女亲子装时尚长袖毛

衣针织圆领红唇羊毛衫百搭韩版女装

市场价119-135元

团购价 99-115元 

【团品八】2013秋季新款 修身短裙 花边领针

织长袖亲子装 母女装连衣裙 潮

市场价119-152元

团购价 99-132元 

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年09月05日 14:05:22编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年09月05日 21:42:40编辑过。

回复 第47楼 ☜木头☞ :
木有男宝的亲子装哈~一家三口的~...

目前暂时没有。。哈哈

回复 第46楼 KISS苒苒 :
挺好看的,亲子装果然都不便宜哦...

蒽。蒽。。就是呢。。亲子装贵。。小孩的衣服更贵。。

回复 第45楼 T034梦吧 :
看着不错。不过没钱钱赚钱钱了来买哈哈哈...

尴尬

木有男宝的亲子装哈~一家三口的~

挺好看的,亲子装果然都不便宜哦

看着不错。不过没钱钱赚钱钱了来买哈哈哈

回复 第43楼 无道—女包 :
回复第42楼涵麦精品屋:回复第36楼无道—女包:有团出有吗?我的第二团。没团出一个。...团不出呢。。估计这团要流团了。...我的应该也会流了。哈哈。育网包包没啥市场。...

感觉是。。好像儿童用品市场最好了。。

回复 第42楼 涵麦精品屋 :
回复第36楼无道—女包:有团出有吗?我的第二团。没团出一个。...团不出呢。。估计这团要流团了。...

我的应该也会流了。哈哈。育网包包没啥市场。 

回复 第36楼 无道—女包 :
有团出有吗?我的第二团。没团出一个。...

团不出呢。。估计这团要流团了。

回复 第35楼 李月颜馨 :
以下是引用第9楼我的网店—柏采淑坊的话:好看是好看,可是价格还是有点小贵......

哭泣

回复 第34楼 子虞 :
不错,支持个...

谢谢支持。。

回复 第39楼 fs小玲 :
有母子的吗?...

暂时没有耶。。思考

有母子的吗?

貌似包包在育网没市场。

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航