论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

虽然有预感,但是我自己也是不敢保证是男宝的啊

回帖 发帖
    虽然说,现在对于生男生女这样的话题已经没有那么多的关心的成分在里面的了,但是对于我们家的公公婆婆来说,关于这样的事情自己的心里面还是有一定的关注的,至少在我看来是这样的,尤其是我可爱的婆婆。

和很多的准妈妈是一样的,对于我们来说自己在孕期的时候总是会吐,这是正常不过的事情的了,我们家婆婆总是会自己想着要我怎么缓解,所以说,总是会找一些比较酸的东西来给我吃,这样一来我想婆婆就是想着一定是一个难保了吧,其实自己没事儿的时候闻一下生姜的味道也就是可以的了。

还有对于我们家的婆婆来说好像婆婆自己最重要的一件事情就是关心我了,当然原来也是一样的,不过现在是更加全面的了,尤其是还会关心我自己做什么梦这样的事情,对于我们家的婆婆来说,特别希望我自己能够梦到一些猛兽,而不是什么花花草草的,对于这样的事情我也只能一笑置之了。

真心的,婆婆现在是盼望男宝的,但是我自己虽然是有预感的,但是究竟是男是女也没有特定的征兆的吧,所以说自己也是说不准的,不管是男宝还是女宝,对于我来说应该都是一样的吧,毕竟都是我自己生命的延续,这样对于我们来说,还有什么是不够的事情的吗?就是这样了。
    是啊,都是一样的
    目测就是男宝了
社区导航